- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 6376204
Chef(fe) de partie polyvalent F/H - LE BAR DE LA MEULE (H/F) 85 - L ILE D YEU
Offre n° 6376204
Chef(fe) de partie polyvalent F/H - LE BAR DE LA MEULE (H/F)
85 - L ILE D YEU - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mai 2024
Nous recherchons notre Chef(fe) de Partie polyvalent pour un CDD de 4 mois ! Vos missions : - Maîtriser et appliquer les normes d'hygiène et sanitaires (HACCP) - Elaborer, préparer des prestations culinaires dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité sous les ordres du Chef ou de vos supérieurs hiérarchiques - Maintenir en état d'hygiène irréprochable les espaces et le matériel de restauration - Atteindre les objectifs du département - Avoir une bonne gestion du matériel et des vivres en relais de son responsable - Contrôler la marchandise dans tous les espaces de rangement, FIFO, rangement & propreté - Respecter les recettes et fiches techniques - Accompagner les équipes dans leur formation - Avoir l'esprit d'équipe et une bienveillance - Echanger avec tous les services de l'hôtel Profil : - Organisé(e) - Rigoureux(e) - Dynamique - Esprit d'équipe - Bienveillance - Polyvalent(e) - Sens du détail - Flexible - Recherche de l'excellence à tout moment Formation : - BTS hôtellerie-restauration, Arts culinaire, art de la table et du service - Bac pro restauration - Bac technologique hôtellerie - CAP cuisine Expériences au sein d'établissements étoilés recommandées Avantages : Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d'ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Tarifs préférentiels Relais & Châteaux - Prime Cooptation et prime de deuxième saison - Possibilité de logement - Mutuelle attractive - E-learning: formations gratuites sur application
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
LE BAR DE LA MEULE
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu'à la chapelle qui surplombe le port. Dès le printemps sa terrasse s'étend le long de la plage face aux fameuses cabanes de pêcheurs de l'Île d'Yeu. À l'intérieur, la décor...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
THALASSO-SPA-FITNEO - 85 - ST JEAN DE MONTS
Dans le cadre d'un renfort d'équipe, nous recherchons, pour notre Restaurant "Le Bois Cendré", un(e) commis de cuisine (H/F) en CDI - 39h/semaine Rattaché(e) au chef de cuisine, vos principales...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F
Le Clos des Pins - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Au sein d'un camping, sous la direction du chef de cuisine vous aidez à la préparation des burgers, pizzas, frites... Vous assurez la plonge et le nettoyage de la cuisine. Poste à pourvoir pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
17 RUE PIET' - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Nous recherchons un commis de cuisine, motivé dynamique pour compléter notre équipe . Préparation des denrées, des planches de charcuterie.... Aide à la préparation des entrées plats desserts. .....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité H/F Poste logé
LE VILLAGE AU BORD DE LA MER - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Vous assurez la préparation des repas dans un centre de vacances sous la responsabilité du chef de cuisine. Horaires en coupure de 9h à 13h30 et de 17h à 20h00. Qualités requises :dynamisme,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
KN SG - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Le restaurant de poisson Kanapech, situé à St Gilles Croix de Vie, recherche un(e) Commis(e) de cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique en cuisine. CONTRAT...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD LA REYNERIE - 85 - BOUIN
Au sein de l'EHPAD La Reynerie, nous recherchons un commis de cuisine. Remplacement du 23 juillet au 22 Août 2023 Horaire de 10h30 à 18h30 Travail 7h30 avec RTT Week-ends non travaillés Permis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BATEAU - 85 - NOTRE DAME DE MONTS
Pour la période de juillet/aout, vous serez chargé de tenir le poste froid et aider sur les autres postes (mise en place) Ouverture tous les jours, midi et soir, pour environ 200 couverts par jour **...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
PARTNAIRE - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Votre agence Partnaire St Gilles Croix de Vie recrute pour l'un de ses clients basés sur la commune de St Hilaire de Riez, un pâtissier (H/F). Vous intégrez cette enseigne renommée évoluant dans la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) changement de propriétaire
Captain Crepe (nouveau propriétaire) - 85 - ST JEAN DE MONTS
*** Dans le cadre d'un changement de propriétaire, de carte et de l'ouverture du nouveau restaurant *** Nous recherchons un commis. Ouvert du mercredi au dimanche de 12h à 14h et de 19h à 21h30 A la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE POISSON ROUGE - 85 - LA BARRE DE MONTS
Contrat du 3 juillet au 31 août Au sein d'un restaurant traditionnel "Maître restaurateur" et référencé au Gault & Millau , vous serez chargé(e) de la partie "Froide" ou "Chaude" selon votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)