Alternant -Responsable d'unité-CFA Elior-Derichebourg F/H (H/F) 77 - MELUN
Offre n° 6459172
Alternant -Responsable d'unité-CFA Elior-Derichebourg F/H (H/F)
77 - MELUN - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mai 2024
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Le CFA Elior-Derichebourg s'engage pour vous proposer une offre d'apprentissage unique avec notre école partenaire Stelo formation. Nous recrutons 2 nouveaux/nouvelles Alternant(e)s Responsable d'unité pour préparer un titre professionnel responsable d'unité de restauration collective Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Sous la responsabilité de votre maître d'apprentissage , vous prévoirez la mise en oeuvre des prestations en restauration collective et contrôlerez leur réalisation. Vous maîtrisez l'hygiène et la sécurité sanitaire des aliments. Vous mettrez en oeuvre le plan alimentaire; Vous prévoirez les personnels et les moyens matériels nécessaires à la réalisation des prestations. Vous contrôlerez la réalisation des prestations et développerez l'activité commerciale. Vous assurerez la gestion administrative et opérationnelle du personnel. Vous managerez le personnel de la structure. Vous élaborerez et analyser le compte d'exploitation de la structure. Vous analyserez les coûts d'exploitation et prévoirez le budget de la structure. Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Diplômé(e) d'un titre professionnel cuisinier (ou autre diplôme de niveau 3 en cuisine) avec une expérience significative en cuisine ou diplômé(e) d'un BAC PRO Cuisinier ou BP Arts de la cuisine ou BTS Management en hôtellerie restauration, vous souhaitez préparer un titre professionnel qui vous permettra d'occuper rapidement un emploi. Vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Votre sens aiguisé de l'organisation mais surtout vos compétences culinaires seront essentielles pour réaliser vos missions. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Villeneuve-Saint-Georges (94) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Athis-Mons
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Athis-Mons (91) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Morangis
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Morangis (91) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant de collectivité (h/f)
ADECCO - 77 - FONTAINEBLEAU
LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialisé, management de transition, et évaluation d'expert.e.s, cadres et dirigeant.e.s, recherche pour son client, leader...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'office relais (H/F)
94 - L HAY LES ROSES
Le(la) Responsable d'office relais encadre la distribution des repas et le personnel de service sur le temps de la restauration scolaire en coordonnant et en organisant les activités, d'installation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 91 - VILLEBON SUR YVETTE
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Alternant -Responsable d'unité-CFA Elior-Derichebourg F/H (H/F)
ELIOR - 94 - MAISONS ALFORT
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Préparation Froide H/F
API Restauration - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
POSTE : Responsable Préparation Froide H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région IDF, nous recherchons un Responsable préparation froide H/F au sein d'un restaurant situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 92 - CHATENAY MALABRY
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En restaurant d'entreprise, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Production Culinaire - Villejuif 94 H/F
API Restauration - 94 - VILLEJUIF
POSTE : Responsable de Production Culinaire - Villejuif 94 H/F DESCRIPTION : Au sein de notre cuisine centrale API Restauration de Villejuif (94), spécialisée dans la restauration scolaire et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)