- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 6606883
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F) 22 - LANVOLLON
Offre n° 6606883
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - LANVOLLON - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2024
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine ou à la direction vous serez amené à : Réaliser les plats et veiller à leur qualité Elaborer les menus en accord avec le chef de cuisine ou la direction Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux et du matériel utilisé Être garant du respect et de l'application des normes d'hygiène Vous êtes sensible aux métiers de la restauration et vous souhaitez intégrer un poste à dimension créativité culinaire au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes créatif, innovant et avez un attrait pour l'élaboration de mets divers et variés. Méthodique et organisé, vous exécutez vos recettes efficacement tout en assurant le rythme souvent soutenu lors des différents services. Vous appréciez travailler en équipe et êtes doté d'un bon relationnel. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les appliquer. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 22 - LANGUEUX
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute, , pour son restaurant à Langueux, un Chef de cuisine (H/F). La politique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CENTRE CULTUREL HAUT MARNAIS - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Le CCHM Château Tanguy recherche pour son centre permanent son (sa) chef cuisinier en remplacement d'un congés maladie pour une durée de trois mois. Afin de remplacer notre chef cuisinier, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOOD INTERIM 56 - 22 - TREVENEUC
Nous cherchons pour l'un de nos clients un Cuisinier (H/F) avec expérience. Restaurant proposant que des fruits de mer. Compétences: Cuisson des fruits de mer, moules et ouverture des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU BISTROT GOURMAND - 22 - PAIMPOL
Le Bistrot Gourmand, situé sur le port de Paimpol, recherche cuisinier pour la saison estivale. Vous serez en charge de la préparation des burgers et des salades. 1,5 jours de repos dont le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CG AN ARVOR - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
La crêperie An Arvor, située à Binic, quai de Courcy, recherche un cuisinier H/F en cdi à temps plein. Horaires : Période de travail de 8 Heures Travail en journée et en soirée Etre disponible...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE MOULIN A FOULER - 22 - PLOUMAGOAR
Le Moulin à Fouler recherche un(e) cuisinier(e) en CDI. En collaboration avec le chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation et du dressage des entrées, des sauces ainsi que de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL LE K'LOYS - AU BISTROT - CHEZ TONT - 22 - PAIMPOL
Votre travail en tant que Second.e de Cuisine: - Vous participez et mettez en œuvre l'offre restaurant. - Vous intégrez la brigade du restaurant et intervenez de manière autonome dans la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
BRIT HOTEL SAINT BRIEUCLE CARRE BLANC - 22 - LANGUEUX
Le Carré Blanc, restaurant du Brit Hotel Langueux, établissement réputé offrant une expérience culinaire de qualité, avec une moyenne de 150 couverts par jour. Rejoignez notre équipe et contribuez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MANOIR DU ROSELIER - 22 - PLERIN
CCD saisonnier (juin à septembre) ou CDI sur une base de 35h. Vos missions, sous l'autorité du second et du chef de cuisine : - Préparer et élaborer les plats. - Réaliser la cuisson des aliments. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CENTRE CULTUREL HAUT MARNAIS - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Le CCHM Château Tanguy recherche pour son centre permanent son (sa) chef cuisinier en remplacement d'un congés maladie pour une durée de trois mois. Afin de remplacer notre chef cuisinier, nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)