- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 174LBNX
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 22 - LANGUEUX
Offre n° 174LBNX
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
22 - LANGUEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute, , pour son restaurant à Langueux, un Chef de cuisine (H/F). La politique sociale, l'accompagnement, le management constituent la base de nos valeurs. Rejoindre Holly's, c'est rejoindre un « Diner » américain des années 50 « revisité ». Plus de 300 personnes participent déjà à cette aventure au sein de nos 14 restaurants. Vos missions Sous la responsabilité de votre Responsable, vous participerez à régaler notre clientèle chaque jour ! Vous aurez pour principales missions : - Le management de l'équipe de cuisine (environ 11 personnes), - La responsabilité de la qualité produits, - La gestion des commandes, - Le respect des règles d'hygiène et de les faire respecter - Le respect des fiches techniques, - La gestion des plannings. Votre profil De formation CAP/BEP, Bac Pro dans l'Hôtellerie/Restauration, vous avez une première expérience réussie en tant que Second/Chef de cuisine dans un restaurant. Disponible, réactif et positif, vous avez le goût du travail en équipe. Salaire motivant, entre 2300€ et 3300€ brut/mois, négociable selon profil Autres éléments de salaire : indemnité de repas, indemnité de transport, indemnité d'habillage, participation à la mutuelle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros à 3300 Euros sur 12 mois
- négociable selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - chef de cuisine/second de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HOLLY'S DINER
Pourquoi nous rejoindre ? - Pour intégrer un groupe en plein développement, - Pour démarrer votre parcours avec un accompagnement, puis suivre des formations continues, - Pour pratiquer votre métier avec des outils performants et une organisation optimale, - Pour vous lancer de nouveaux challenges : vous aurez la possibilité d'évoluer à des postes supérieurs si vos compétences et votre envie de transmettre sont en adéquation avec les besoins de l'entreprise. M. GARCIA NICOLAS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
BRIT HOTEL SAINT BRIEUCLE CARRE BLANC - 22 - LANGUEUX
Le Carré Blanc, restaurant du Brit Hotel Langueux, établissement réputé offrant une expérience culinaire de qualité, avec une moyenne de 150 couverts par jour. Rejoignez notre équipe et contribuez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE FACE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Au sein d'un restaurant ouvert à l'année (50 à 150 couverts selon la saison), vous intégrez à une équipe de 3 personnes, vous travaillez en autonomie sur les préparations de cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière CDI (H/F)
RESIDENCE ST JOSEPH DE PLOUHA - 22 - PLOUHA
La résidence Saint Joseph est située à 30 minutes de Saint-Brieuc sur la commune de Plouha. L'établissement accueille 68 résidents en EHPAD et 11 en résidence autonomie. Le (La) cuisinier(ère)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CENTRE CULTUREL HAUT MARNAIS - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Le CCHM Château Tanguy recherche pour son centre permanent son (sa) chef cuisinier en remplacement d'un congés maladie pour une durée de trois mois. Afin de remplacer notre chef cuisinier, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES 7 VAGUES - 22 - ST CAST LE GUILDO
Missions: - Confection des entrées, plats et desserts - Mise en place et préparation avant les services - Rangement et nettoyage de la cuisine et du matériel Conditions de travail : - Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (saison) (H/F)
LES VIVIERS DE ST MARC - 22 - TREVENEUC
Pour notre restaurant saisonnier situé en bord de mer et spécialisé dans les produits de la mer, nous recherchons notre cuisinier/ère Vous serez secondé par un-e commis Nous réalisons en moyenne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CENTRE CULTUREL HAUT MARNAIS - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Le CCHM Château Tanguy recherche pour son centre permanent son (sa) chef cuisinier en remplacement d'un congés maladie pour une durée de trois mois. Afin de remplacer notre chef cuisinier, nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOSTELLERIE LA POTERNE - 22 - MONCONTOUR
Notre hôtel/ restaurant La Poterne basé au sein de la Cité Médiévale de Moncontour recherche un cuisinier H/F dans le cadre d'un CDD de remplacement: Vos missions: - création du menu du jour -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PEPERONI - 22 - JUGON LES LACS COMMUNE NOUVELLE
Dans le cadre de l'ouverture d un kebab/tacos : LE BISTROT ITALIEN - Vous aurez en charge la cuisine de kebabs et tacos de A à Z - Vous anticiperez les commandes de produits afin de faire face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe / Référent production H/F (H/F)
FEUILLETTE - 22 - TREGUEUX
Mission Responsable : Garantir la qualité des produits dans le respect des valeurs de l'enseigne par son implication et sa maitrise des métiers de traiteur et/ou pâtissier Être un gestionnaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)