- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 6969869
Chef.Fe Gérant·e - CDD- BU 28 H/F 28 - BU
Offre n° 6969869
Chef.Fe Gérant·e - CDD- BU 28 H/F
28 - BU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2024
POSTE : Chef.Fe Gérant·e - CDD- BU 28 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef.fe Gérant.e à Bû dans l'Eure-et-Loir, à proximité de Dreux. Au sein d'un restaurant scolaire de plus de 400 couverts, rattaché au Responsable de Suivi Clientèle vous organisez le bon déroulement de la prestation auprès de nos convives. Ainsi vous : - Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais - Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production - Animez votre équipe (formation, management, intégration, information) - Etes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives concernant la restauration - Etes le garant du respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Organisation du travail : Pour ce poste de Chef Gérant / Cheffe Gérante vous intervenez en temps pleins 39 heures par semaine en CDD jusqu'au 5 juillet 2024, du lundi au mardi et du jeudi au vendredi sur des horaires de journée La rémunération est en fonction de l'expérience. Ce que nous vous proposons : - Dans nos cuisines, nous cuisinons ! - La cuisine actuelle au service de la restauration collective- Statut agent de maîtrise - Congés : 2 jours annuels supplémentaires - Mutuelle d'entreprise - Avantage en nature repas - Tenues de travail : fournies et entretenues par l'entreprise - Participation aux frais de transport en commun - Ecole de formation en interne - Perspectives d'évolution - Prime d'objectif - Prime de 13ème mois - Prime de cooptation - CSE dynamique PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier ou encore chef de partie. Dynamique, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité de restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Convivio
Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l'art culinaire au service de ses convives. Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap Forts de nos valeur...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable d'unité - restauration collective (H/F)
78 - Magnanville
La restauration collective, plus qu'une passion, est une réelle partie de plaisir ? Manager dans l'âme, c'est un vrai délice pour vous d'accompagner vos équipes au quotidien ? Vous avez une première...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Restauration (H/F)
NOUVEL HOPITAL DE NAVARRE - 27 - EVREUX
Assurer le bon fonctionnement de l'unité relais et du self du personnel. Veiller à répondre aux besoins des services de soins. Assurer l'encadrement de proximité de l'équipe, gestion des plannings,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Restonis - 78 - MAULE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un professionnel passionné, confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 28 - CHARTRES
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Alternant - Responsable d'unité (78) F/H (H/F)
ELIOR - 78 - PLAISIR
A ADAPTER : Assurer avec succès la supervision de plusieurs de nos restaurants, c'est découvrir une mission riche en responsabilités qui vous permet de prouver largement vos talents. En vrai...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 28 - CHARTRES
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)