- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 7337625
Commis de cuisine (F/H) H/F 74 - BERNEX
Offre n° 7337625
Commis de cuisine (F/H) H/F
74 - BERNEX - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mai 2024
Au cœur d'un domaine d'une centaine d'hectares, l'Evian Resort tutoie avec élégance et modernité les sommets de la Haute-Savoie. Cet environnement naturel privilégié est loin d'être son seul atout. Bien plus qu'un complexe hôtelier de luxe, l'Evian Resort propose une offre unique : l'Hôtel Royal Palace mythique qui conjugue à merveille le charme Belle Epoque et l'élégance du design contemporain ; l'Hôtel Ermitage un établissement authentique à l'atmosphère chaleureuse où la nature s'exprime par touches subtiles ; deux spas d'hôtels et les Thermes evian®; un Kid's Resort de plus de 1 000 m2 ; l'Evian Resort Golf Club et son Academy certifiée Leadbetter ; La Grange au Lac, l'une des plus belle salle de concert au monde ; sans oublier le Casino-Théâtre d'Evian. L'Evian Resort est le théâtre de nombreux événements d'envergure internationale tout au long de l'année comme le tournoi Majeur de The Amundi Evian Championship et les Rencontres Musicales d'Évian. ? Vous êtes passionné(e) par la cuisine et connaissez tout de l'art du dressage des plats ? Rejoignez l'équipe de la cuisine du Casino en qualité de commis de cuisine (F/H) . ? Vos Missions : * Vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place. * Vous appliquez de manière constante les principes d'éthique professionnelles, vous tenez votre poste de travail dans un état de propreté, vous prenez toutes les précautions d'hygiène pour l'élaboration des préparations culinaires, vous remplissez les fonctions et tâches qui vous sont déléguées par le Chef de partie ou vos supérieurs. * Vous êtes organisé pour réaliser les mises en place et les mets commandés dont vous avez la charge dans le temps imparti, vous minimisez les pertes et respecter la meilleure utilisation des matières premières. * Vous participez également au nettoyage de votre plan de travail et au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks. * Vous respectez le matériel et votre outil de travail. ? Diplômes ou formations requises Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie Restauration, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire ou dans une collectivité. ? Compétences requises * Vous êtes motivé(e), dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit. * Vous avez un sens développé de la créativité, d'une capacité d'adaptation, d'une aisance relationnelle et faites preuve d'initiatives. Poste en CDI à pouvoir à partir du 10/06/2024 Avantages CDI : * 39h/semaine * Prime de 13ème mois * Prime d'intéressement * Prime de transport * Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) * Prime d'habillage * Avantages nourritures * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine - Logé - SAISONETE (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un second de cuisinier (H/F) pour la saison d'été 2024. Mission : Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples et assurez la plonge et l'entretien de la cuisine. SERVICE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Pizzaiolo (H/F) CDI
ZAINO - 74 - THONON LES BAINS
Travail Mercredi 10h 14h30 , Jeudi 10h 14h30, Vendredi 10h 14h30, Vendredi 17h30 22h00 et Samedi 17h30 22h00; Congés le dimanche midi , lundi et le mardi midi Possibilité d'ouverture le mardi midi (...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine - Logé - SAISONETE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS tel 0622375359 - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons", Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un second de cuisine F/H pour sa saison d'été 2024. Dans un établissement familial ou brasserie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef/ Cheffe de Cuisine (H/F)
L'ENVERRES - 74 - VILLE LA GRAND
Nous recherchons un Chef de Cuisine H/F expérimenté pour faire partie de la famille l'ENVERRES qui ouvrira en JUIN ! Ta mission si tu l'acceptes.. Tu auras la chance de pouvoir cocréer la carte que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine / cuisinier (H/F)
PLUME - 74 - MACHILLY
Le restaurant du Golf à Machilly Recherche pour la saison 2024 Un second de cuisine / cuisinier (F/H) Expérience même poste exigée Pour une prise de poste dès maintenant et jusqu'à mi-octobre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier en village vacances (H/F)
LES BECCHI - 74 - SAMOENS
Nous recrutons un chef cuisinier (H/F) pour notre village vacances de 350 lits, ouvert 11 mois par an et situé dans une station village en Haute-Savoie. 2 restaurants : 1 restaurant principal,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISONETE - logé (H/F)
SCEA BALLANCY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Ferme Auberge situé à 1780m alt au Carroz d'Araches (74300). Entreprise familiale Cuisine traditionnelle et savoyarde Equipe de 3 personnes Vos missions: - Assurer l'élaboration de plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - Logé - SAISONETE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS tel 0622375359 - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons", Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un Chef de cuisine F/H pour sa saison d'été 2024. Dans un établissement familial ou brasserie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en village vacances (H/F)
LES BECCHI - 74 - SAMOENS
Nous recrutons un cuisinier ou une cuisinière pour notre village vacances de 350 lits, ouvert 11 mois par an et situé dans une station village en Haute-Savoie. 2 restaurants : 1 restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière EN ALTERNANCE (H/F)
LE RELAIS DU MONT BLANC - 74 - MAGLAND
A pourvoir dès que possible Le restaurant Mont Bouillon situé à Magland dans les locaux de l'hôtel Le Relais du Mont Blanc recherche un/une apprenti Cuisine. Poste à pourvoir dès que possible,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)