- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 174BFHT
Chef/ Cheffe de Cuisine (H/F) 74 - VILLE LA GRAND
Offre n° 174BFHT
Chef/ Cheffe de Cuisine (H/F)
74 - VILLE LA GRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2024
Nous recherchons un Chef de Cuisine H/F expérimenté pour faire partie de la famille l'ENVERRES qui ouvrira en JUIN ! Ta mission si tu l'acceptes.. Tu auras la chance de pouvoir cocréer la carte que tu voudras proposer aux clients, histoire que tu fasses ce que tu aimes et ce que tu veux (tout en respectant les consignes demandées). Tes missions chez L'ENVERRES seront suivantes : - Créer ta carte et exécuter tes recettes en suivant les idées des fondateurs - Assurer la bonne gestion des stocks - Assurer le bon rangement des réserves - Contrôler les approvisionnements - Veiller à limiter les pertes et le gaspillage alimentaire / gérer le tri sélectif - Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité - Diriger la cuisine avec 1 commis en cuisine - Veiller à ce que les services se passent bien et toujours avec le sourire Tu t'en sens capable ? Alors ce poste est fait pour toi .. Ce qui nous intéresse chez toi. => Ton profil unique est ton véritable atout, tu es quelqu'un de : * Passionné.e * Qui présente bien * Leader avec une excellente communication * Organisé.e * Flexible * Avec un réel esprit d'équipe * Et jamais EN Retard !! => Ton Expérience en tant que Chef de cuisine dans un établissement pendant au moins 5 ans. => Ta Formation est un CAP / BEP minimum => Ta Disponibilité: immédiate pour Juin, pour un Travail en journée (5 jours semaine) et en soirée (3 jours semaine) Ce que l'on te propose.. # Un Temps plein en CDI # 2 jours consécutifs de repos hebdomadaire # Un salaire de 3100€ brut par mois # Une équipe jeune, amicale et dynamique (toujours de bonne humeur) Si tu souhaites que ton travail ne soit pas juste "une journée de plus au boulot" alors rejoins-nous afin que l'on partage les mêmes valeurs et l'amour pour notre métier. Envoie-nous ton CV sans tarder à lenverres@yahoo.com. L'ENVERRES est un tout nouvel établissement dans notre belle Yaute montés par 2 amis épicuriens passionnés par le bien-manger et le savoir-recevoir. Au-delà de leur invitation à savourer une cuisine traditionnelle française gourmande, généreuse et bien travaillée avec des produits frais, L'ENVERRES promet une expérience gustative et humaine unique. Ayant pour ambition de devenir la meilleure table conviviale de la région, nous recherchons des profils de fou pour faire grandir le projet avec nous. Nos 3 mots d'ordre sont clairs : plaisir, simplicité et convivialité. Si ces valeurs te parlent et que tu veux faire partie de cette aventure humaine unique en son genre dans le monde de la restauration, sache que l'on vient de débarquer à Ville-la-Grand.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900 Euros à 3100 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentaires
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
L'ENVERRES
L'ENVERRES est un tout nouvel établissement dans notre belle Yaute montés par 2 amis épicuriens passionnés par le bien-manger et le savoir-recevoir. Au-delà de leur invitation à savourer une cuisine traditionnelle française gourmande, généreuse et bien travaillée avec des produits frais, L'ENVERRES promet une expérience gustative et humaine unique. Ayant pour ambition de devenir la meilleure table conviviale de la région, nous recherchons des profils de fou pour faire grandir le projet avec nous
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE CUISINE, H/F, au sein d'un Golf (H/F)
Golf de La Valserine - 01 - MIJOUX
LE RESTAURANT DU GOLF DE LA VALSERINE, golf saisonnier du pays de Gex situé à Mijoux dans l'Ain, RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE, H/F pour la saison 2024. Le golf de la Valserine est un golf...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 74 - VEIGY FONCENEX
Manpower THONON LES BAINS recherche pour son client, un acteur du secteur des seniors, situé à Veigy foncenex, un profil en qualité de Chef Cuisinier (H/F). Vous êtes passionné(e) par la cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier /cuisinière polyvalent(e) (H/F)
LE MEMAJ - 74 - EVIAN LES BAINS
Nous recherchons un(e) professionnel(le) motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique en tant que cuisinier / cuisinière polyvalent Nous offrons un environnement de travail stimulant et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F) LOGE
LE CHATILLON - 74 - LE GRAND BORNAND
Nous recrutons un(e) cuisinier(ère) pour la saison d'été Vous superviser l'équipe de 4 personnes en cuisine. Vous aurez en charge la préparation et l'élaboration des plats du jour maison. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DEMARRANTE - 74 - ANNECY
Saisonnnier.Saisonnière, vous travaillez en soirée (17h30 - 1 heure) 5 jours sur 7 (du lundi au vendredi). vous avez en charge : - la gestion de l'approvisionnement - la confection culinaire simple,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef /cheffe de cuisine (H/F)
ATOUT COEUR ANNECY - 74 - ANNECY
Dans le restaurant l' Atout Coeur, nous recherchons un chef ou une cheffe de cuisine qui travaillera avec 4 commis de cuisine agents polyvalents de restauration, porteurs d'un handicap cognitif. Ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT BLAJA ET NATH - 74 - THONON LES BAINS
Nath et Blaja , située à Thonon les bains , en centre ville, Cuisine traditionnelle et moderne, recherche un collaborateur (H/F). Profil souhaité : Une expérience est indispensable pour être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - Logé - SAISONETE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS tel 0622375359 - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons", Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un Chef de cuisine F/H pour sa saison d'été 2024. Dans un établissement familial ou brasserie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine restaurant traditionnel (H/F) JOB ETE 2024 LOGE
HOTEL LES TILLEULS - 74 - LE BIOT
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, clientèle française et étrangère ouverture midi et soir - menu simple à base de produits frais, vous êtes minutieux sur la présentation de vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Pizzaiolo (H/F)
ZAINO - 74 - THONON LES BAINS
Travail du mardi soir au samedi soir , dimanche soir Congés le dimanche midi , lundi et le mardi midi Possibilité d'ouverture le mardi midi ( sur demande ) Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)