- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 173QKRS
Commis de cuisine et Livraison des repas (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 173QKRS
Commis de cuisine et Livraison des repas (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2024
Tout & Bon est un réseau de traiteurs en franchise en plein développement au niveau national. Nous proposons une large gamme de produits : Petits déjeuners, lunch, salades, sandwichs, mais aussi plateaux repas et cocktails. Nous recherchons des employé(es) polyvalent(es) de restauration pour compléter l'équipe dans la production, l'assemblage, la logistique et la livraison en camionnette chez les clients. - Mise en place de la cuisine (désinfections des fruits et légumes, cuissons, découpes, assemblage des matières premières) - Production (fabriquer des plateaux repas, des petits déjeuners, des cocktails tout en suivant des fiches techniques) - Nettoyage du laboratoire - La préparation des camions - Livraison en camionnette chez les clients - Réceptionner et vérifier les quantités et la qualité des livraisons fournisseurs - Installer des prestations Votre mission : Au sein de l'équipe production, tu prépares et livres l'ensemble de notre gamme de produit. Compétences : - Vous avez une bonne connaissance de la métropole Montpelliéraine - Une première expérience dans la livraison de restauration ou une première expérience en cuisine - Vous avez des connaissances des règles d'hygiène en restauration - Autonome et polyvalent(e) - Souriant et avenant - Titulaire du permis B depuis plus deux ans car quelques livraisons à effectuer. - 3 postes à pourvoir sans coupure, horaires variables, pas de service du soir, 2 jours de congés consécutifs les samedi et dimanche (possibilité d'astreinte le samedi). Formation en interne prévue. Le candidat (H/F) doit être capable de : - Lire une fiche technique - Décongeler produits surgelés - Laver et Découper les produits frais - Cuire des aliments de base - Stocker des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement - Réceptionner et vérifier les quantités et la qualité des livraisons fournisseurs - Préparer le matériel de service Poste à partir du mois de Mai 2024 en CDD à temps plein
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Logiciel de gestion de stocks
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
TOUT&BON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / commise de cuisine- Plonge (H/F)
LE PETIT MOKA - 34 - SETE
Employé (e) commis(e) de cuisine et plonge. Brasserie hyper centre ville de Sète Vous travaillez pour le service du midi uniquement du lundi au samedi. De 9h30/ 15h Vous êtes assisté(e) d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
in fine - 34 - FRONTIGNAN
Afin de renforcer son équipe, In-Fine Restaurant recherche un chef de partie pâtisserie. Vous serez force de proposition pour l'élaboration des desserts, 2 desserts changeant tous les mois ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F Coyot Bar
Coyot Bar - 34 - MONTPELLIER
Le Coyot Bar du marché du Lez recherche de nouveaux commis de cuisine H/F pour compléter son équipe pour la saison estivale 2024. Vos missions Rattaché(e) au Chef de Cuisine et aux Chef(fe)s de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA RASCASSE - 34 - MAUGUIO
Pour un restaurant traditionnel de poissons et coquillages situé sur le port de Carnon, 150 couverts par jour, vous aidez à la préparation des plats chauds, froids et des poissons. Sous l'autorité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
La place devient chez tati - 34 - CANET
Vous êtes commis de cuisine au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle (hors saison 30 couverts /j et 100 couverts/J pendant la haute saison). Vous travaillez avec une brigade de 2/3 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MELICE - 34 - MONTPELLIER
Le restaurant le MELICE, situé proche du Bassin Jacques Cœur - Port Marianne, recherche un Chef de Partie Cuisine (H/F) dans une petite structure d'un restaurant Français très actif. Bonne ambiance....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine collectivité (H/F)
SODES SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE SERVIC - 34 - MIREVAL
En collaboration avec le Chef de Cuisine, vous êtes responsable de la gestion de la production des préparations culinaires, du respect des coûts de production et de la qualité gustative de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CENTRE DE REEDUCATION MOTRICE DU DR ST - 34 - ST CLEMENT DE RIVIERE
Vous travaillez au sein d'une clinique de réadaptation: vous apportez un appui au cuisinier afin d'offrir une prestation de qualité aux patients dans le respect des règles HACCP. Vos missions son,t...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Sunset LGM - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de bord de mer (environ 150 couverts/service en saison), Vous êtes en charge de la préparation, de l'épluchage des légumes et de la mise en place Vous serez encadré(e) par le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
GRILLARDIN (H/F)
L'ORANAISE - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant traditionnel proposant de la cuisine au feu de bois nous recherchons notre GRILLARDIN expérimenté et ayant une connaissance de la gestion du feu et la maitrise des cuissons au feu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)