- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Hérault
- Frontignan
- Détail de l'offre 173YCNQ
Pâtissier / Pâtissière de restaurant 34 - FRONTIGNAN
Offre n° 173YCNQ
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
34 - FRONTIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Afin de renforcer son équipe, In-Fine Restaurant recherche un chef de partie pâtisserie. Vous serez force de proposition pour l'élaboration des desserts, 2 desserts changeant tous les mois ainsi que 3 mignardises. Vous serez responsable de votre poste sur les commandes, le nettoyage ainsi que la mise en place. Issue d'une formation dessert à l'assiette et l'envie d'évoluer dans une entreprise à taille humaine. 9 services par semaine en coupure. In-Fine est un restaurant gastronomique en centre ville de Frontignan récompensé d'un bib gourmand au guide Michelin ainsi que de 2 toques au Gault et Millau avec une note de 13/20. Horaires en coupure, 5 semaines de vacances par an dont 2 en juillet ou août, contrat de 39h par semaine, heures supplémentaires payées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
in fine
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Gregory Doucey
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
LES CORALLINES - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour une résidence hôtelière, nous recherchons un Chef de partie H/F Sous les ordres du chef de cuisine Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Chaud et/ou Froid (H/F)
RESTAURANT LES VAGUES - 34 - AGDE
Vos missions seront les suivantes : - préparation des entrées - préparation des viandes et légumes - mise en place - gestion des produits - envoi du service *Poste à pourvoir de suite à fin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CENTRE DE REEDUCATION MOTRICE DU DR ST - 34 - ST CLEMENT DE RIVIERE
Vous travaillez au sein d'une clinique de réadaptation: vous apportez un appui au cuisinier afin d'offrir une prestation de qualité aux patients dans le respect des règles HACCP. Vos missions son,t...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis/ Plongeur H/F
AROMATIK - 30 - AIGUES MORTES
Vous renforcerez l'équipe en place. Vous effectuerez la plonge et aiderez à la préparation des entrées et desserts sous la responsabilité des cuisiniers. Vous assurerez le nettoyage de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MARIE-LOUISE - 34 - MARSEILLAN
Vous serez en charge d'aider l'équipe en cuisine pour les préparations et les mises en place. Vous aurez en charge l'envoi des entrées sur le service de midi. Poste en continu environ de 8h à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine collectivité (H/F)
SODES SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE SERVIC - 34 - MIREVAL
En collaboration avec le Chef de Cuisine, vous êtes responsable de la gestion de la production des préparations culinaires, du respect des coûts de production et de la qualité gustative de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
BRASSERIE DES FLEURS - 34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE
Pour notre restaurant sur la commune littorale de Villeneuve les Maguelone, en plein centre, sur le parvis de la mairie, nous recherchons notre commis de cuisine (H/F) Vous assisterez le cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie, écailleur H/F
A LA VOILE BLANCHE - 34 - BOUZIGUES
Nous recrutons un Chef de partie, écailleur pour notre restaurant A LA VOILE BLANCHE situé en face du port de Bouzigues. Vous viendrez en renfort du chef dans la réalisation de ses tâches. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT LEZARD - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Vous participerez au travail de la cuisine : mise en place du froid, des desserts, épluchage et nettoyage des légumes, plonge, entretien - service du midi et du soir - Vous respectez les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
S.I.W.L - 34 - MONTPELLIER
Nous sommes un groupe de 4 bars restaurants dans le centre ville de Montpellier. Nous proposons 2 postes de commis de cuisine tournants sur les 4 établissements (dans un rayon de 400 m). - Cubanito...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)