- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 173YYYL
Chef de cuisine (réf. 17835) (H/F) 75 - Paris 16e Arrondissement
Offre n° 173YYYL
Chef de cuisine (réf. 17835) (H/F)
75 - Paris 16e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2024
Au sein de l'INSPÉ composante de la faculté des lettres de Sorbonne Université. Mission : Le responsable du service dirige l'unité de cuisine, assure son fonctionnement et son exploitation ainsi que la responsabilité du magasin. Activités principales : - Assurer la gestion des recettes culinaires et les mettre en œuvre - Contrôler la transformation des denrées de leur réception jusqu'à leur service - Déterminer les moyens à mettre en œuvre (denrées, matériels) pour atteindre les objectifs fixés (qualité des repas servis.) - Mettre en œuvre les procédures en matière d'hygiène alimentaire et de contrôle HACCP - Définir et mettre en œuvre les plans de nettoyage - Organiser et encadrer les activités des membres de l'équipe de cuisine et du magasin - Proposer les menus après vérification de leur qualité diététique - Passer des commandes en recherchant le meilleur rapport qualité/prix, suivre les relations avec les fournisseurs - Former le personnel nouveau aux règles d'hygiène et de sécurité - Assurer les réceptions organisées par l'institut - Assister aux visites des services vétérinaires - Contrôler les bilans de fréquentation - Contrôler et rapprocher les commandes des bons de livraison - Encadrer le personnel de la ville de Paris mis à disposition - Traiter les requêtes Conditions particulières d'exercice : Exposition à la chaleur, au froid, à l'humidité et au bruit.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H4 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2083 Euros sur 12 mois
- A partir de 2083 euros brut mensuel
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des dépenses
- Conduire un processus d¿achat
- Encadrer une équipe
- Mettre en œuvre les savoir-faire culinaires
- Optimiser les coûts des commandes
- Proposer des ameliorations
- Prévenir et gérer les conflits
- Savoir gérer les aléas
- Transmettre des connaissances
- Utiliser les logiciels de gestion des stocks
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement supérieur
Entreprise
SORBONNE UNIVERSITE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Aurélie JOSEPH-COSTES
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier en maison de retraite (H/F)
RESIDENCE ARC EN CIEL - 95 - BEZONS
Pour un EHPAD de 60 lits, dans une équipe de 3 personnes (avec un cuisinier et un commis), Gestion et organisation de la cuisine, stocks, inventaires, commandes (sodexo) et préparation de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) CDI 35h 95240 (H/F)
PART DE FOLIE - 95 - CORMEILLES EN PARISIS
PART DE FOLIE est un restaurant au concept basé autour de la dégustation culinaire. Ce concept inclu une toute nouvelle forme de service. Pour constituer notre équipe, nous recherchons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
CORA NORD - 77 - Croissy-Beaubourg
Description du poste Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
94 - LE PLESSIS TREVISE
Cuisinier (H/F) pour restaurant produits de qualité . Travail du Mardi au Samedi . Repos le Dimanche et lundi . 39h / hebdo . salaire en fonction de l 'expérience + primes Connaitre la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DAUPHIN - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Dans le cadre d'un accroissement d'activité, nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour notre restaurant; Le dauphin. Le dauphin propose à ses clients une cuisine traditionnelle et familiale et assure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 45 - 78 - COIGNIERES
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de l'élaboration de plats en respectant les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF TANDOORI POUR CUISINE INDIENNE (H/F)
NDIAN TAJ MAHAL RESTAURANT BUFFET A VOLO - 94 - VITRY SUR SEINE
Nous sommes un restaurant de tradition indienne , et nous sommes à la recherche d'un chef de tandoori pour s'occuper du tandoor grill , preparez les nan , les poulet tandoori, les poulet tikka ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisine (H/F)
COURTYARD BY MARIOTT - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
L'hôtel Courtyard by Marriott Paris Porte de Versailles, 4* de 350 chambres et suites, il dispose de plusieurs salles de réunions, d'un business center, d'un restaurant, d'une terrasse pour les beaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager pour Concept Innovant de Pizza en France (H/F)
BONI'S - 75 - PARIS 02
Rejoignez Notre Équipe : Assistant Manager pour Concept Innovant de Pizza en France Lieu : Paris, 2ème arrondissement Type de contrat : CDI, 35 heures par semaine Rémunération : 1500 euros net...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier , Chef de Partie, Commis de Cuisine (H/F)
95 - SANNOIS
Établissement brasserie restaurant sur Sannois/St Gratien recherche homme/femme CDI Cuisiner, Commis de Cuisine ou Chef de Partie pour restauration traditionnelle française. 39/40 h semaine salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)