Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
Durée de 14 heures
Référence n°01_15191
Objectif général : Inititiation, remise à niveau
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. Mettre en place la méthode obligatoire HACCP
Contenu
1- L'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-Les règlements 3-Les services officiels de contrôles 4-L'hygiène des manipulations et méthode HACCP Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) Evaluation des connaissances acquises
- Organisme
-
France Proformation (FPF)
- Lieu de la formation
- 10 rue l Orme de la Croix
10600 La Chapelle-Saint-Luc
France - Type de formation
-
En centre
https://formation.grandest.fr/accueil/formations/383
Pré-requis
- Pas de condition specifique
Financement
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Organisme de formation
France Proformation (FPF)
- Adresse électronique
- contact@france-proformation.fr
Référencé Qualiopi Aide Qualiopi
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Contact et lieu de formation
SEGARRA Pascal (France Proformation)
- Téléphone
- 0374790220
- Adresse électronique
- contact@france-proformation.fr
- Lieu de la formation
- 10 rue l Orme de la Croix, 10600 La Chapelle-Saint-Luc, France
Prochaine session
- 01 JANVIER 2024 31 DÉCEMBRE 2024Période d'inscription du 01 janvier 2024 au 31 décembre 2024
Métiers associés
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- Contact
- France Proformation (FPF)
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