MC pâtisserie boulangère
Référence n°07_401
Objectif général : Certification
La MC pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de produits sucrés et salés. Le diplômé connaît les qualités des matières premières. Il sait déterminer les quantités nécessaires, choisir les techniques de fabrication adaptées, ...
Validation
- Type de validation : Diplôme autres ministères
- Certification : MC pâtisserie boulangère
- Niveau de sortie : CAP, BEP
- Organisme
-
Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire)
https://bit.ly/32cc4oW - Lieu de la formation
-
CFA Interprofessionnel du Loiret
5 Rue Charles Peguy
45000 Orléans
France - Type de formation
-
En centre
- La formation est-elle certifiante ?
- Certifiante
- La formation est-elle proposée en alternance ?
- Contrat d’apprentissage
Financement
Organisme de formation
Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire)
- Adresse électronique
- contact-crma@crma-centre.fr
- Site internet
- https://bit.ly/32cc4oW
Référencé Qualiopi Aide Qualiopi
Cet organisme de formation est détenteur de la certification Qualiopi.
Contact et lieu de formation
CFA Interprofessionnel du Loiret
- Téléphone
- 0238680332
- Adresse électronique
- contact-crma@crma-centre.fr
- Lieu de la formation
- 5 Rue Charles Peguy, 45000 Orléans, France
Prochaine session
- 01 SEPTEMBRE 2024 28 JUIN 2025
Métiers associés
Inscription
Vous êtes intéressé par cette formation en alternance ? Pour avoir des informations sur le contenu et les modalités d’inscription à cette formation, prenez directement contact avec l’organisme de formation.
- Contact
- Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire)
- Adresse électronique
- contact-crma@crma-centre.fr
- Site internet
- https://bit.ly/32cc4oW