BP boulanger
Durée de 840 heures
Référence n°03_2056820F
Objectif général : Certification
Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.
Validation
- Type de validation : Diplôme autres ministères
- Certification : BP boulanger
- Niveau de sortie : Bac
- Organisme
-
Aktéap
- Lieu de la formation
-
Lycée professionnel privé les Portes de Chartreuse
387 Avenue de Stalingrad
38340 Voreppe
France - Type de formation
-
En centre
https://eduscol.education.fr/referentiels-professionnels/e085.html - La formation est-elle certifiante ?
- Certifiante
- La formation est-elle proposée en alternance ?
- Contrat d’apprentissage
Information sur les critères de sélection
Prenez contact avec l’organisme de formation pour plus de précisions
Financement
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !
Pour plus d’information, rendez-vous sur Alternance emploi.
Votre conseiller est à votre écoute pour toute question et conseil.
Organisme de formation
Contact et lieu de formation
Lycee professionnel prive les Portes de Chartreus (Lycée professionnel privé les Portes de Chartreuse)
- Téléphone
- 0476502573
- Lieu de la formation
- 387 Avenue de Stalingrad, 38340 Voreppe, France
Prochaine session
- 02 SEPTEMBRE 2024 16 JUILLET 2026
Métiers associés
Inscription
Vous êtes intéressé par cette formation en alternance ? Pour avoir des informations sur le contenu et les modalités d’inscription à cette formation, prenez directement contact avec l’organisme de formation.
- Contact
- Aktéap
- Adresse électronique
- contact@akteap.cneap.fr