BP boulanger
Durée de 800 heures
Référence n°03_2110098F
Objectif général : Certification
Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.
Validation
- Type de validation : Diplôme autres ministères
- Certification : BP boulanger
- Niveau de sortie : Bac
- Organisme
-
CFA de la SEPR
- Lieu de la formation
-
Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes
97 rue Aristide Briand
69800 Saint-Priest
France - Type de formation
-
En centre
https://eduscol.education.fr/referentiels-professionnels/e085.html - La formation est-elle certifiante ?
- Certifiante
- La formation est-elle proposée en alternance ?
- Contrat d’apprentissage
- Avis d'anciens stagiaires :
Information sur les critères de sélection
Prenez contact avec l’organisme de formation pour plus de précisions
Financement
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !
Pour plus d’information, rendez-vous sur Alternance emploi.
Votre conseiller est à votre écoute pour toute question et conseil.
Organisme de formation
Contact et lieu de formation
Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes
- Téléphone
- 0472832727
- Adresse électronique
- accueil@sepr.edu
- Lieu de la formation
- 97 rue Aristide Briand, 69800 Saint-Priest, France
Prochaine session
- 02 SEPTEMBRE 2024 30 JUIN 2026
Métiers associés
Avis d'anciens stagiaires
Inscription
Vous êtes intéressé par cette formation en alternance ? Pour avoir des informations sur le contenu et les modalités d’inscription à cette formation, prenez directement contact avec l’organisme de formation.
- Contact
- CFA de la SEPR
- Adresse électronique
- accueil@sepr.edu