Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

26 formations pour vos critères de recherche

  • Diplôme arts culinaires et entrepreneuriat - option Cuisine ou Pâtisserie

    Ecole FERRANDI (CCI 35 - Ecole FERRANDI - Campus de Rennes) - Rennes

    Compétences attestées Organiser et mettre en œuvre la production dans un restaurant Gérer un centre de profit de restauration Etre en mesure de mob...

    Formation en centre

    4788 heures
    30/08/2022
    Session en cours

  • Diplôme arts culinaires et entrepreneuriat - option Cuisine ou Pâtisserie

    Ecole FERRANDI (CCI 35 - Ecole FERRANDI - Campus de Rennes) - Rennes

    Compétences attestées Organiser et mettre en œuvre la production dans un restaurant Gérer un centre de profit de restauration Etre en mesure de mob...

    Formation en centre

    4788 heures
    30/08/2023
    Session en cours

  • Bac pro cuisine - (2e et 3e année en apprentissage)

    FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO (CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES GUERETS) - Saint-Jouan-des-Guérets

    A l'issue de la formation, le titulaire du Bac pro Cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. Il est capabl...

    Formation en centre


    05/09/2022
    Session en cours

  • Bac pro cuisine - (2e et 3e année en apprentissage)

    FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN (CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN) - Bruz

    A l'issue de la formation, le titulaire du Bac pro Cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. Il est capabl...

    Formation en centre

    1350 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro cuisine - (2e et 3e année en apprentissage)

    FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN (CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN) - Bruz

    A l'issue de la formation, le titulaire du Bac pro Cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. Il est capabl...

    Formation en centre

    1351 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac pro cuisine - (2e et 3e année en apprentissage)

    FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN (CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN) - Bruz

    A l'issue de la formation, le titulaire du Bac pro Cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. Il est capabl...

    Formation en centre


    05/09/2022
    Session en cours

  • Bac Pro Cuisine - (3e année en apprentissage)

    ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Bretagne (CFA ECB) - Saint-Méen-le-Grand

    Le titulaire du Bac Professionnel cuisine sera un professionnel qualifié.A l'issue de sa formation, il sera directement opérationnel et en mesure d...

    Formation en centre

    675 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro cuisine - (2e et 3e année en apprentissage)

    FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO (CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES GUERETS) - Saint-Jouan-des-Guérets

    A l'issue de la formation, le titulaire du Bac pro Cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. Il est capabl...

    Formation en centre


    05/09/2022
    Session en cours

  • Bac pro cuisine - (2e et 3e année en apprentissage)

    FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO (CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES GUERETS) - Saint-Jouan-des-Guérets

    A l'issue de la formation, le titulaire du Bac pro Cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. Il est capabl...

    Formation en centre

    1855 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Cuisine créative des épices et aromates

    FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN (CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN) - Bruz

    À l'issue de la formation, vous serez en mesure de connaitre les épices et les aromates en cuisine. Réaliser des recettes en intégrant des épices e...

    Formation en centre

    14 heures
    01/01/2024
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr