Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

52 formations pour vos critères de recherche

  • MC boulangerie spécialisée

    GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation - Dardilly

    Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. Il évalue le coût des matières premières et adapte ...

    Formation en centre

    1600 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée

    GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation - Dardilly

    Approvisionnement Approvisionner des postes de travail Corriger les anomalies qualitatives et quantitaves Surveiller les stocksOrganisation Organis...

    Formation en centre

    1800 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • MC boulangerie spécialisée

    GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation - Dardilly

    Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. Il évalue le coût des matières premières et adapte ...

    Formation en centre

    1600 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural

    Maison familiale et rurale du Beaujolais (MFR de Charentay) - Charentay

    Pour le champ professionnel "services aux personnes" : Le titulaire du diplôme est un employé qualifié de niveau V, qui assure des activités de ser...

    Formation en centre


    31/08/2022
    Session en cours

  • CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural

    Maison familiale et rurale du Beaujolais (MFR de Charentay) - Charentay

    Pour le champ professionnel "services aux personnes" : Le titulaire du diplôme est un employé qualifié de niveau V, qui assure des activités de ser...

    Formation en centre

    910 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Boulanger (BM) - BC01 Préparer, organiser et superviser la production des produits de boulangerie

    Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)) - Lyon 2e

    Objectifs pédagogiques: Devenir un chef d entreprise artisanale, un porteur de projet de création ou de reprise d entreprise, un responsable hautem...

    Formation en centre


    02/01/2023
    Session en cours

  • BP boulanger

    CFA de la SEPR - Saint-Priest

    Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.

    Formation en centre

    800 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Boulanger (BM) NR -BC04 Commercialiser les fabrications et prestations de la boulangerie

    Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)) - Lyon 2e

    Objectifs pédagogiques: Devenir un chef d entreprise artisanale, un porteur de projet de création ou de reprise d entreprise, un responsable hautem...

    Formation en centre


    02/01/2023
    Session en cours

  • Boulanger (BM) - NR-BC07 Recruter, accueillir et former un apprenti, un alternant

    Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)) - Givors

    Objectifs pédagogiques: Devenir un chef d entreprise artisanale, un porteur de projet de création ou de reprise d entreprise, un responsable hautem...

    Formation en centre


    02/01/2023
    Session en cours

  • Boulanger (BM) - NR-BC06 Gérer les ressources humaines de la boulangerie

    Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)) - Givors

    Objectifs pédagogiques: Devenir un chef d entreprise artisanale, un porteur de projet de création ou de reprise d entreprise, un responsable hautem...

    Formation en centre


    02/01/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr