Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

46 formations pour vos critères de recherche

  • Bac pro Boucher Charcutier Traiteur

    IFRIA OUEST (CFA IFRIA OUEST) - Vitré

    Organiser : déterminer les mesures d'hygiène de santé et de mise en sécurité, définir les besoins humains, matériels, commerciaux et financiers de ...

    Formation en centre

    1880 heures
    01/09/2021
    Session en cours

  • BP boucher

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - Facultés des Métiers - Bruz (FDM CMARB BRUZ) - Bruz

    Le titulaire du Brevet Professionnel Boucher est un ouvrier hautement qualifié capable d'organiser et gérer un point de vente spécialisé. Il assure...

    Formation en centre

    3640 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BP boucher

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - Facultés des Métiers - Bruz (FDM CMARB BRUZ) - Bruz

    Le titulaire du Brevet Professionnel Boucher est un ouvrier hautement qualifié capable d'organiser et gérer un point de vente spécialisé. Il assure...

    Formation en centre

    3640 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • BP boucher

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - Facultés des Métiers - Bruz (FDM CMARB BRUZ) - Bruz

    Le titulaire du Brevet Professionnel Boucher est un ouvrier hautement qualifié capable d'organiser et gérer un point de vente spécialisé. Il assure...

    Formation en centre

    3640 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro Boucher Charcutier Traiteur

    IFRIA OUEST (CFA IFRIA OUEST) - Vitré

    Organiser : déterminer les mesures d'hygiène de santé et de mise en sécurité, définir les besoins humains, matériels, commerciaux et financiers de ...

    Formation en centre

    1880 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro Boucher Charcutier Traiteur

    IFRIA OUEST (CFA IFRIA OUEST) - Vitré

    Organiser : déterminer les mesures d'hygiène de santé et de mise en sécurité, définir les besoins humains, matériels, commerciaux et financiers de ...

    Formation en centre

    1880 heures
    05/09/2022
    Session en cours

  • Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)

    Maison familiale rurale de St Meen le Grand (MFR ST MEEN LE GRAND) - Saint-Méen-le-Grand

    Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industr...

    Formation en centre

    3900 heures
    01/09/2021
    Session en cours

  • Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)

    Maison familiale rurale de St Meen le Grand (MFR ST MEEN LE GRAND) - Saint-Méen-le-Grand

    Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industr...

    Formation en centre

    3900 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires - (2e et 3e année en apprentissage)

    ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Bretagne (CFA ECB) - Rennes

    Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industr...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)

    Maison familiale rurale de St Meen le Grand (MFR ST MEEN LE GRAND) - Saint-Méen-le-Grand

    Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industr...

    Formation en centre

    3900 heures
    01/09/2022
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr