Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

69 formations pour vos critères de recherche

  • BP boulanger

    CFA de la SEPR - Saint-Priest

    Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.

    Formation en centre

    800 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Le saké japonais

    Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développement - Écully

    La formation Ultimate Sake Studies a pour objectif de délivrer les connaissances théoriques et pratiques nécessaires sur le saké japonais pour pouv...

    Formation en centre

    21 heures
    08/04/2024
    Prochaine session à partir du 08/04/2024

  • BP boulanger

    GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation - Dardilly

    Le BP boulanger prépare aux fonctions d'artisan boulanger, d'ouvrier boulanger, de chef d'entreprise ou de gérant dans les entreprises artisanales ...

    Formation en centre

    3600 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    CFA de la SEPR - Saint-Priest

    Le titulaire du CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un ...

    Formation en centre

    800 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • La pâtisserie pour tous

    Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développement - Écully

    Découvrir la pâtisserie éco-friendly sensible aux régimes spéciaux et réaliser une gamme complète de produits de pâtisserie tendance et libre d'all...

    Formation en centre

    21 heures
    14/05/2024
    Prochaine session à partir du 14/05/2024

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    GRETA CFA Lyon Métropole - Lyon 8e

    Assurer la prise en charge de la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration colle...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    Excel Formation - L'école du commerce et du service - Vaulx-en-Velin

    Le titulaire du CAP "Production et service en restaurations" (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'u...

    Formation en centre

    3290 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BP option industries alimentaires

    Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires Auvergne-Rhône-Alpes (IFRIA AURA) - Saint-Genis-Laval

    Vous êtes plutôt scientifique ? Vous aimez être en contact avec le produit et vous avez envie d'apprendre à fabriquer des produits alimentaires, de...

    Formation en centre

    840 heures
    05/09/2024
    Prochaine session à partir du 05/09/2024

  • Formation brasseur : devenir brasseur et produire sa bière - La Beer fabrique / ENILV

    EPLEFPA - ENILV La Roche sur Foron - Lyon 1er

    Les objectifs de la formation sont : - Identifier les matières et consommables nécessaires à la production et bière, et veiller à leur conformité. ...

    Formation en centre et à distance

    45 heures
    15/07/2024
    Prochaine session à partir du 15/07/2024

  • Formation brasseur : devenir brasseur et produire sa bière - La Beer fabrique / ENILV

    EPLEFPA - ENILV La Roche sur Foron - Lyon 1er

    Les objectifs de la formation sont : - Identifier les matières et consommables nécessaires à la production et bière, et veiller à leur conformité. ...

    Formation en centre et à distance

    45 heures
    17/06/2024
    Prochaine session à partir du 17/06/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr