Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

15 formations pour vos critères de recherche

  • BP option industries alimentaires - Initiation à la production de charcuterie et salaison

    EPLEFPA - ENILV La Roche sur Foron - La Roche-sur-Foron

    Connaitre les matières premières nécessaires à la fabrication de produits salaisonniers. Intégrer une production de fabrication de différents produ...

    Formation en centre

    28 heures
    01/07/2024
    Prochaine session à partir du 01/07/2024

  • BP option industries alimentaires

    Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires Auvergne-Rhône-Alpes (IFRIA AURA) - La Roche-sur-Foron

    Vous êtes plutôt scientifique ? Vous aimez être en contact avec le produit et vous avez envie d'apprendre à fabriquer des produits alimentaires, de...

    Formation en centre

    910 heures
    18/09/2024
    Prochaine session à partir du 18/09/2024

  • BP option industries alimentaires - L'affinage des fromages

    EPLEFPA - ENILV La Roche sur Foron - La Roche-sur-Foron

    A l'issue de la formation, les stagiaires devront être capables de : Avoir une description objective de la qualité des fromages affinés Maitriser l...

    Formation en centre

    28 heures
    02/12/2024
    Prochaine session à partir du 02/12/2024

  • BP option industries alimentaires - Les bases de la technologie fromagère

    EPLEFPA - ENILV La Roche sur Foron - La Roche-sur-Foron

    Citer les principales caractéristiques du lait et des fromages Citer les principales étapes des fabrications fromagères et d'en comprendre le rôle ...

    Formation en centre

    28 heures
    15/07/2024
    Prochaine session à partir du 15/07/2024

  • BP option industries alimentaires - Découverte de la brasserie artisanale et de son environnement

    EPLEFPA - ENILV La Roche sur Foron - La Roche-sur-Foron

    Maîtriser les Bases du Brassage : Acquérir une compréhension des différentes étapes clés de la production de bière, depuis la production des matièr...

    Formation en centre

    35 heures
    08/07/2024
    Prochaine session à partir du 08/07/2024

  • BP option industries alimentaires - Découverte de la brasserie artisanale et de son environnement

    EPLEFPA - ENILV La Roche sur Foron - La Roche-sur-Foron

    Maîtriser les Bases du Brassage : Acquérir une compréhension des différentes étapes clés de la production de bière, depuis la production des matièr...

    Formation en centre

    35 heures
    21/10/2024
    Prochaine session à partir du 21/10/2024

  • BP option industries alimentaires - Les bases de la technologie fromagère

    EPLEFPA - ENILV La Roche sur Foron - La Roche-sur-Foron

    Citer les principales caractéristiques du lait et des fromages Citer les principales étapes des fabrications fromagères et d'en comprendre le rôle ...

    Formation en centre

    28 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024

  • BP option industries alimentaires - Technologie fromagère appliquée aux Pates Pressées Cuites et Non Cuites

    EPLEFPA - ENILV La Roche sur Foron - La Roche-sur-Foron

    A l'issue de la formation, les stagiaires devront être capables de : Mieux comprendre et maîtriser la technologie des pâtes pressées cuites et non ...

    Formation en centre

    28 heures
    01/07/2024
    Prochaine session à partir du 01/07/2024

  • Magasinier professionnel - initiation + initiation caces cariste r489 cat.1a, 3 et 5

    AFTRAL - Centre de formation d'apprentis en transport logistique - Annecy (AFTRAL CFA transport logistique - Annecy) - Annecy

    Des moyens matériels performants et innovants Un magasin école équipé d'un logiciel professionnel de gestion des stocks Une formation active et int...

    Formation en centre

    84 heures
    24/06/2024
    Prochaine session à partir du 24/06/2024

    48 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP option industries alimentaires

    Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires Auvergne-Rhône-Alpes (IFRIA AURA) - La Roche-sur-Foron

    Vous êtes plutôt scientifique ? Vous aimez être en contact avec le produit et vous avez envie d'apprendre à fabriquer des produits alimentaires, de...

    Formation en centre

    980 heures
    01/09/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr