Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

6 formations pour vos critères de recherche

  • CAP boucher

    CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc (CFA européen Louis Prioux/AFPROM) - Bar-le-Duc

    Le/la boucher (e) réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers)Il/elle contrôle la traçabilité ...

    Formation en centre

    3190 heures
    01/06/2022
    Session en cours

  • CAP boucher

    CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc (CFA européen Louis Prioux/AFPROM) - Bar-le-Duc

    Le/la boucher (e) réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers)Il/elle contrôle la traçabilité ...

    Formation en centre

    3190 heures
    01/06/2023
    Session en cours

  • CAP boucher

    CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc (CFA européen Louis Prioux/AFPROM) - Bar-le-Duc

    Le/la boucher (e) réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers)Il/elle contrôle la traçabilité ...

    Formation en centre et à distance

    1204 heures
    03/10/2024
    Prochaine session à partir du 03/10/2024

  • CAP boucher

    CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc (CFA européen Louis Prioux/AFPROM) - Bar-le-Duc

    Le/la boucher (e) réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers)Il/elle contrôle la traçabilité ...

    Formation en centre

    1600 heures
    01/06/2024
    Prochaine session à partir du 01/06/2024
    Session proche !

  • BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires

    EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse (EPL AGRO - CFPPA/CFA de la Meuse) - Bar-le-Duc

    Se préparer au métier d'ouvrier (e) qualifié (e) de production ou conducteur (trice) de lignes agroalimentaire.

    Formation en centre et à distance


    17/10/2022
    Session en cours

  • Parcours vers les métiers de bouche (CAP) - Niveau 3 - CAP Boucher

    CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc (CFA européen Louis Prioux/AFPROM) - Bar-le-Duc

    Permettre aux demandeurs d'emploi ayant validé leur projet d'accéder au CAP Boucher

    Formation en centre et à distance

    1172 heures
    02/10/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr