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21 formations pour vos critères de recherche

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Lagord

    Réaliser des pains courants, de tradition française, et autres, Réaliser des viennoiseries levées, feuilletés et des produits de base en restaurati...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Lagord

    Réaliser des pains courants, de tradition française, et autres, Réaliser des viennoiseries levées, feuilletés et des produits de base en restaurati...

    Formation en centre

    840 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Saint-Germain-de-Lusignan

    Réaliser des pains courants, de tradition française, et autres, Réaliser des viennoiseries levées, feuilletés et des produits de base en restaurati...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Saint-Germain-de-Lusignan

    Réaliser des pains courants, de tradition française, et autres, Réaliser des viennoiseries levées, feuilletés et des produits de base en restaurati...

    Formation en centre

    840 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BP Boulanger

    CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - CENTRE DE FORMATION LAGORD - Lagord

    Calculer les coûts de production, gérer approvisionnements, - Être expert dans les techniques de production, - Concevoir et réaliser les produits d...

    Formation en centre

    945 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • MC Boulangerie spécialisée

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Saint-Germain-de-Lusignan

    Perfectionner sa technique pour fabriquer des produits de panification, des produits de viennoiseries, des crèmes et garnitures, des décors boulang...

    Formation en centre

    420 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BP Boulanger

    CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - CENTRE DE FORMATION LAGORD - Saint-Germain-de-Lusignan

    Calculer les coûts de production, gérer approvisionnements, - Être expert dans les techniques de production, - Concevoir et réaliser les produits d...

    Formation en centre

    945 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • MC Boulangerie spécialisée

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Saint-Germain-de-Lusignan

    Perfectionner sa technique pour fabriquer des produits de panification, des produits de viennoiseries, des crèmes et garnitures, des décors boulang...

    Formation en centre

    420 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP boulanger

    SKILL AND YOU (Skill and You, Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, Karis Formations, Lignes et formations, Naturadis, Eric Kayser school)

    À l'issue de la formation, le.la stagiaire sera capable de : Réaliser les pains courants, les pains de tradition française et autres pains, les vie...

    Formation à distance

    1190 heures
    17/01/2022
    Session en cours

  • Boulanger, Boulangère (CAP) [HSP 1er NQ]

    CENTRE DE FORMATION FARE 16-ROC FLEURI (FARE 16) - Lagord

    Permettre d'obtenir un premier niveau de qualification.

    Formation en centre

    1211 heures
    01/02/2024
    Session en cours

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

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