Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

25 formations pour vos critères de recherche

  • CQP charcutier préparateur qualifié

    École nationale supérieure des métiers de la viande (ENSMV) - Paris 12e

    Être un professionnel qualifié qui maîtrise les techniques liées aux diverses activités du métier de charcutier; du référencement des matières prem...

    Formation en centre

    1448 heures
    09/11/2024
    Prochaine session à partir du 09/11/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CQP charcutier préparateur qualifié

    École nationale supérieure des métiers de la viande (ENSMV) - Paris 12e

    Être un professionnel qualifié qui maîtrise les techniques liées aux diverses activités du métier de charcutier; du référencement des matières prem...

    Formation en centre

    1448 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Certification de spécialisation employé traiteur

    Ceproc (Ceproc - Centre d'Excellence des Professions Culinaires) - Paris 19e

    Produire et valoriser des plats traiteur Rédiger la fiche technique d'un plat à partir d'une sélection de produits et de techniques imposées Calcul...

    Formation en centre

    1607 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • Certification de spécialisation employé traiteur

    Ceproc (Ceproc - Centre d'Excellence des Professions Culinaires) - Paris 19e

    Produire et valoriser des plats traiteur Rédiger la fiche technique d'un plat à partir d'une sélection de produits et de techniques imposées Calcul...

    Formation en centre

    1607 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BP charcutier-traiteur

    Ceproc (Ceproc - Centre d'Excellence des Professions Culinaires) - Paris 19e

    Formation de professionnels à l'ensemble des activités de charcutier-traiteur. Approfondissement des connaissances en sciences de l'alimentation, h...

    Formation en centre

    3214 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • Certification de spécialisation employé traiteur

    Ceproc (Ceproc - Centre d'Excellence des Professions Culinaires) - Paris 19e

    Produire et valoriser des plats traiteur Rédiger la fiche technique d'un plat à partir d'une sélection de produits et de techniques imposées Calcul...

    Formation en centre

    1607 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BP charcutier-traiteur

    Ceproc (Ceproc - Centre d'Excellence des Professions Culinaires) - Paris 19e

    Formation de professionnels à l'ensemble des activités de charcutier-traiteur. Approfondissement des connaissances en sciences de l'alimentation, h...

    Formation en centre

    3214 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • BP charcutier-traiteur

    Ceproc (Ceproc - Centre d'Excellence des Professions Culinaires) - Paris 19e

    Formation de professionnels à l'ensemble des activités de charcutier-traiteur. Approfondissement des connaissances en sciences de l'alimentation, h...

    Formation en centre

    3214 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BP charcutier-traiteur

    Ceproc (Ceproc - Centre d'Excellence des Professions Culinaires) - Paris 19e

    Formation de professionnels à l'ensemble des activités de charcutier-traiteur. Approfondissement des connaissances en sciences de l'alimentation, h...

    Formation en centre

    3214 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Certification de spécialisation employé traiteur

    Ceproc (Ceproc - Centre d'Excellence des Professions Culinaires) - Paris 19e

    Produire et valoriser des plats traiteur Rédiger la fiche technique d'un plat à partir d'une sélection de produits et de techniques imposées Calcul...

    Formation en centre

    1607 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr