Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

42 formations pour vos critères de recherche

  • CAP pâtissier

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Sainte-Luce-sur-Loire

    Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage Gérer la réception des produitsEffectuer le suivi des produits stockésOrganiser son ...

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1295 heures
    10/09/2024
    Prochaine session à partir du 10/09/2024

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Sainte-Luce-sur-Loire

    Produire des entremets, petits gâteaux et petits fours, gâteaux de voyage, tartes élaborées et croquembouchesRéaliser les pâtes et appareilsPrépare...

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1295 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • CAP pâtissier

    MFR Châteaubriant - Châteaubriant

    Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage Gérer la réception des produitsEffectuer le suivi des produits stockésOrganiser son ...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP pâtissier en 1 an

    Fondation Apprentis d'Auteuil (Fondation d'Auteuil) - Bouguenais

    Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage Gérer la réception des produitsEffectuer le suivi des produits stockésOrganiser son ...

    Formation en centre

    1590 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • CAP pâtissier

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Saint-Nazaire

    Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage Gérer la réception des produitsEffectuer le suivi des produits stockésOrganiser son ...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP pâtissier

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Sainte-Luce-sur-Loire

    Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage Gérer la réception des produitsEffectuer le suivi des produits stockésOrganiser son ...

    Formation en centre

    2690 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier

    Fondation Apprentis d'Auteuil (Fondation d'Auteuil) - Bouguenais

    Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage Gérer la réception des produitsEffectuer le suivi des produits stockésOrganiser son ...

    Formation en centre

    3180 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP pâtissier avec remise à niveau français langue étrangère

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Sainte-Luce-sur-Loire

    Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage Gérer la réception des produitsEffectuer le suivi des produits stockésOrganiser son ...

    Formation en centre

    4935 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier avec remise à niveau français langue étrangère

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Saint-Nazaire

    Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage Gérer la réception des produitsEffectuer le suivi des produits stockésOrganiser son ...

    Formation en centre

    4935 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique

    Fondation Apprentis d'Auteuil (Fondation d'Auteuil) - Bouguenais

    Produire des entremets, petits gâteaux et petits fours, gâteaux de voyage, tartes élaborées et croquembouchesRéaliser les pâtes et appareilsPrépare...

    Formation en centre

    1590 heures
    22/08/2024
    Prochaine session à partir du 22/08/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr