Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

32 formations pour vos critères de recherche

  • Pizzaiolo accélérée - initiale

    4 saisons formation (4SF) - Art-sur-Meurthe

    À la fin de la formation, l'apprenant sera en capacité de :- Préparer les pizzas dans le respects des délais demandés par le client ;- Produire dan...

    Formation en centre


    25/03/2024
    Prochaine session à partir du 25/03/2024

  • Pizzaiolo accélérée - initiale

    4 saisons formation (4SF) - Art-sur-Meurthe

    À la fin de la formation, l'apprenant sera en capacité de :- Préparer les pizzas dans le respects des délais demandés par le client ;- Produire dan...

    Formation en centre


    22/04/2024
    Prochaine session à partir du 22/04/2024

  • Pizzaiolo accélérée - initiale

    4 saisons formation (4SF) - Art-sur-Meurthe

    À la fin de la formation, l'apprenant sera en capacité de :- Préparer les pizzas dans le respects des délais demandés par le client ;- Produire dan...

    Formation en centre


    08/04/2024
    Prochaine session à partir du 08/04/2024

  • Pizzaiolo accélérée - initiale

    4 saisons formation (4SF) - Art-sur-Meurthe

    À la fin de la formation, l'apprenant sera en capacité de :- Préparer les pizzas dans le respects des délais demandés par le client ;- Produire dan...

    Formation en centre


    06/05/2024
    Prochaine session à partir du 06/05/2024

  • Comprendre les étapes clés de l'élaboration à la dégustation du vin (Module 1)

    Académie des domaines - Nancy

    A l'issue de la formation, les apprenants seront en capacité de :- Connaître les points clés de l'élaboration du vin.- Connaître les caractéristiqu...

    Formation en centre


    10/07/2024
    Prochaine session à partir du 10/07/2024

  • Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

    Le Moins Cher en Formation (MCF) - Maxéville

    - Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire.- La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.

    Formation en centre

    14 heures
    01/01/2024
    Session en cours

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

    France Proformation (FPF) - Maxéville

    Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

    Formation en centre

    14 heures
    01/01/2024
    Session en cours

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54 (CFMIH 54 - CFA de la Restauration) - Nancy

    Le/la titulaire du CAP Production et service en restaurations est un/une professionnel (le) qualifié (e) qui sous l'autorité d'un responsable exerc...

    Formation en centre


    01/09/2022
    Session en cours

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54 (CFMIH 54 - CFA de la Restauration) - Nancy

    Le/la titulaire du CAP Production et service en restaurations est un/une professionnel (le) qualifié (e) qui sous l'autorité d'un responsable exerc...

    Formation en centre


    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    CCI Formation EESC - Laxou

    Le/la titulaire du CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un/une professionnel (le) qualifié (e) qui, sous ...

    Formation en centre et à distance


    01/09/2023
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr