- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 173NWSC
Chef de partie (H/F) 44 - ANCENIS ST GEREON
Offre n° 173NWSC
Chef de partie (H/F)
44 - ANCENIS ST GEREON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche son Chef de Partie (H/F) Vous travaillez en étroite collaboration avec le cuisinier, un aide de cuisine et un apprenti. Autonome et rigoureux(se), vous maîtrisez la gestion des stocks/commandes, les normes d'hygiène HACCP. Services midi et soir du mardi au vendredi - Travail en coupure. Repos dimanche et lundi. Fermeture 5 semaines par an. Salaire + heures supplémentaires + primes selon objectifs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2175 Euros sur 12 mois
- 1700€ Net + heures sup + primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Expérience souhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
MAM'ZELLE EDITH
3 à 5 salariés
Situé face au pont d'Ancenis, la brasserie Mamzelle EDITH offre une vue imprenable sur la Loire. Vous profitez d'un restaurant et d'un bar chaleureux et cosy, et de notre terrasse, un lieu exceptionnel. Brasserie moderne, 100-120 couverts/jour M. Cédric ANGUE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Dressage et conditionnement (H/F)
PROMAN - 44 - ANCENIS ST GEREON
Votre agence PROMAN ANCENIS recherche des personnes pour du DRESSAGE ET CONDITIONNEMENT H/F Au sein du laboratoire de production et sous la responsabilité du responsable de production des cuisines,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
POPOLO - 44 - NANTES
Nous recherchons un profil de commis de cuisine en pizzeria à temps plein. Expérience en cuisine souhaitée, sérieux, rigueur, capable d'être très vite à l'aise à son poste. Vous aurez en charge les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
L ECLUSE A VERTOU - 44 - VERTOU
Vous assisterez le chef de partie froide dans les entrées et élaborerez des entrées du jour pour la semaine. Vous pourrez travailler en horaires de coupure et/ou en continue. Le restaurant est fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT BASQUE - 44 - NANTES
Vous venez renforcer une équipe de 5 cuisiniers pour les services du midi et du soir. Vous êtes principalement au poste froid (entrées et pouvant aider au poste pâtisserie) Cuisine du sud ouest faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
API RESTAURATION - 44 - LE LANDREAU
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ MAMAN - 44 - NANTES
Prise de poste immédiate: présentez-vous au restaurant avec votre CV soit le matin à 11H ou le soir entre 18H30 et 19H. Vous évoluez dans la cuisine au sein d'une équipe de 6 personnes pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ABBAYE DE VILLENEUVE - 44 - LES SORINIERES
L'Abbaye de Villeneuve, ancienne abbaye cistercienne du XIIIe siècle, recrute aux Sorinières, proche de la ville de Nantes. Havre de paix au cœur d'un parc de 4 hectares, cet établissement 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ICF ATLANTIQUE NANTES - 44 - Nantes
Vous voulez travailler en équipe dans un secteur porteur et accessible? Nous recherchons une personne motivée pour intégrer l'équipe d'un restaurant nantais partenaire et vous accompagner à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef ou Cheffe de Partie (H/F)
JEAN DE LA QUEUE SARL - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Depuis le 1er Novembre 2023, nouvelle gérance au sein de cette institution "Restaurant Jean D'La Queue' au cadre original et à la cuisine unique aux sarments de vigne depuis 1836. Dans le cadre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine au Centre départemental enfance familles (H/F)
CENTRE DEPARTEMENTAL ENFANCE FAMILLES - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Au sein d'une équipe de 3 personnes, sous l'autorité de la responsable de restauration, vous participez également à l'entretien la cuisine (plonge, nettoyage du matériel et des locaux) ainsi qu'à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)