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Second/ Seconde de cuisine (H/F) 17 - SURGERES
Offre n° 173SGYM
Second/ Seconde de cuisine (H/F)
17 - SURGERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2024
Vous aurez la gestion de la cuisine en étroite collaboration avec le chef, la production culinaire et l' élaboration des menus, Vous partagerez vos connaissance avec les apprentis. La découverte et le travail des produits issus de producteurs locaux ainsi que la mise en valeur du terroir sera demandé. Tri et recyclage des déchets obligatoires, Vous travaillerez des produits locaux, de saison. Vous êtes en perpétuel recherche d'idées et êtes passionné par votre métier., Poste à pourvoir de suite POSSIBILITÉ DE LOGEMENT SUR PLACE. Horaires: * le mardi de 6h à 14h *du mercredi au samedi de 7h à 14h + possibilité traiteur de avril à Octobre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2500 Euros sur 12 mois
- A voir selon expèrience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Concevoir un menu
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de la marche en avant
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA TABLE D AS
6 à 9 salariés
Boutique traiteur dynamique en perpétuelle évolution. divers activité en développement ( partie restauration sur place, vente à emporter, traiteur événementiel, guinguette saisonnière) Composée d'une équipe de 4 salariés à temps plein et 2 apprentis. horaire de travail en continu de 7h à 14h avec travail supplémentaire possible selon activité traiteur événementiel. M. Alexandre LACHAUMETTE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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