Second / Seconde de cuisine (H/F) 66 - CANET EN ROUSSILLON
Offre n° 173TWDQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mai 2024
Vous travaillez au sein d'un nouveau restaurant proposant une cuisine méditerranéenne et italienne, d'une capacité de 120 couverts. Vous dirigez une brigade de 4 personnes + 1 plongeur. Prise de poste mi-juin
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2950 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
HELDAV BRASSERIE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
3B Conseil - 66 - TORREILLES
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation , vous préparerez un titre professionnel de cuisine. Au sein du restaurant proposant une cuisine variée et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI Cuisinier (H/F)
3B Conseil - 66 - PERPIGNAN
**** Offre en contrat d'apprentissage **** Dans le cadre de votre formation et en situation d'alternance avec le centre de formation, vous effectuez toutes les tâches relatives au métier de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ASS LOISIRS TOURISME INITIATIVE AVEYRON - 11 - Leucate
Le chef de cuisine participe à la définition et met en oeuvre la production culinaire de l'établissement, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, le plan alimentaire du centre et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
66 - ARGELES SUR MER
Au sein du camping Le Littoral *****, le restaurant Les délices del Mundo recherche un cuisinierière) pour compléter son équipe pour la saison 2024. Vos missions : - Préparation des plats, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DU CEDRE - 66 - PORT VENDRES
Au sein du restaurant gastronomique de l'hôtel vous aurez en charge d'assister le chef de cuisine au quotidien et d'apporter votre expérience et votre touche personnelle afin de faire évoluer notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité Marocaine. (H/F)
CHAMS - 66 - PERPIGNAN
Sous forme d'activité traiteur en vente à emporter de spécialités marocaines, vous supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE QUATTROCENTO - 66 - CERET
Nous cherchons un cuisinier (H/F) qui sera chargé(e) de la préparation des plats (service du midi et du soir) Cuisson à la planxa, Cuisine traditionnelle et Catalane Vous pourrez être amené à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TMM RESTAURATION - 66 - PERPIGNAN
Au sein de notre restaurant basé à Perpignan, nous recherchons un cuisinier pour la saison 2024. Vos missions: - Préparation des plats, des entrées - Elaboration des menus avec le gérant -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA ROMA - 66 - PERPIGNAN
Vous seconderez le CHEF de CUISINE sur une brigade de 7 personnes . Vous élaborerez les entrées, plats et desserts. Vous maitrisez les normes d'hygiène. Vous aurez 2 jours de repos dans la semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités vietnamiennes /ASIATIQUE (H/F)
KIM LONG - 66 - ST CYPRIEN
Vous réalisez les plats vietnamiens traditionnels. Vous élaborez des nouvelles recettes. Vous élaborez la cuisine végétarienne vietnamienne. Cuisson au wok et grillade uniquement. Vous concevez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)