- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 173VJLM
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 11 - GRUISSAN
Offre n° 173VJLM
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - GRUISSAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2024
Au sein d'un restaurant de cuisine méditerranéenne, vous serez en charge de la cuisine, de la préparation des moules et de la cuisson des viandes.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : 2000 EUROS NET
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ESCALE - 34 - VENDRES
Nous recherchons pour la saison 1 second de cuisine au sein de notre camping Démarrage dès que possible puis en fonction de la montée en puissance de la saison 39 h / semaine Poste non logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA PENICHE - 11 - HOMPS
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuerez la préparation des plats froids selon les règles d'hygiène ,de sécurité alimentaires et de la charte qualité de l'établissement. Vous aiderez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 11 - NARBONNE
Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Peut cuisiner un type...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - NARBONNE
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous élaborez des plats, des menus.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND / POSSIBILITE LOGEMENT (H/F)
SARL POCA LES ARVERNES - 34 - VALRAS PLAGE
Vous travaillez sous la direction du chef de cuisine sur la partie chaude pour une brasserie de Valras 7j/7 les midis et le soir. Possibilité d'être logé(e) sur place. Prise de poste immédiate
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DE LA MARINE - 11 - NARBONNE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle spécialisée dans la cuisine de la mer ,vous serez en charge des missions suivantes : - Réceptionner les marchandises - Écailler, vider les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ASS LOISIRS TOURISME INITIATIVE AVEYRON - 11 - Leucate
Le chef de cuisine participe à la définition et met en oeuvre la production culinaire de l'établissement, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, le plan alimentaire du centre et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LUONG THI NGOC LIEN THI NGOC LIEN - 11 - NARBONNE
Préparation du service, confection de plats chauds, froids, desserts. Établissement spécialisé en cuisine Vietnamienne uniquement. 2 jours de fermeture par semaine, services midi et soir. Équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 11 - NARBONNE
Vos missions : - Définir, mettre en oeuvre et superviser la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) de l'établissement, selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ELIOR SUPPORT - 34 - Béziers
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)