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- Détail de l'offre 173VYLH
Adjoint/adjointe technique cuisine (H/F) 30 - NIMES
Offre n° 173VYLH
Adjoint/adjointe technique cuisine (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 mai 2024
Dans le cadre d'un projet de service et selon une dynamique interdisciplinaire, interinstitutionnelle et partenariale, le cuisinier contribue à la bonne organisation de la vie quotidienne par l'élaboration et la préparation des menus. Il, elle, réalise ces activités en respectant la règlementation en matière d'hygiène et les modes opératoires. Il, elle contribue aux actions d'éducation auprès des mineurs et, dans ce cadre, veille notamment à les sensibiliser au goût à la diététique et aux questions d'hygiène. Activités : Elaborer des menus équilibrés. Confectionner des repas Veiller à la diversité quotidienne des menus. S'assurer du respect des règles d'hygiène alimentaire. Veiller à la propreté et à la sécurité des locaux de cuisine et de stockage des denrées. Contrôler la qualité des produits alimentaires Formaliser et suivre les règles d'hygiène relatives au personnel (port des tenues, lavage des mains), la maîtrise de la chaine de production (diagramme de fabrication, plats témoins, relevés journaliers des températures des équipements frigorifiques ...) Réaliser et actualiser un classeur menus (affichage des menus avec relevés des étiquettes codes barre) Contrôler la quantité et la qualité des stocks de denrées alimentaires dans le respect des dates limites de consommation Repérer les prestataires, préparer les commandes de denrées et suivre leur effectivité Contribuer à la gestion administrative et budgétaire des menus du CEF Participer à des manifestations culinaires locales et nationales Contribuer à l'élaboration du projet pédagogique du CEF Participer aux réunions de l'unité Dans le cadre de vos activités, participer en soutien et en accompagnement à l'action éducative auprès des jeunes Le poste est à pourvoir au Centre éducatif fermé de Nîmes qui accueille en hébergement des jeunes filles ou garçons de 13 à 16 ans, en alternative à l'incarcération.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 36H20 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2361.2 Euros à 2362 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Justice
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