- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 173WFCW
Chef(fe) de partie (H/F) - poste logé saison été 2024 05 - LE MONETIER LES BAINS
Offre n° 173WFCW
Chef(fe) de partie (H/F) - poste logé saison été 2024
05 - LE MONETIER LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mai 2024
Poste nourri, logé à pourvoir pour un contrat saisonnier allant du mois de juin jusqu'au mois de septembre selon la saisonnalité Salaire négociable selon le profil Ce poste est placé sous l'autorité du chef de cuisine: - Est garant(e) de la prestation et de la production des buffets froids et chauds - Gère l'approvisionnement et les stocks circulants (alimentaires et matériels) avec le chef de cuisine - Assure la tenue de la prestation et des standards MMV - Assure le suivi et l'exécution des plannings de nettoyage et des règles d'hygiène et de sécurité - Participe à la plonge vaisselle et plonge batterie Objectifs fixés : améliorer la qualité de la prestation, améliorer la satisfaction client, avoir une tenue irréprochable, maitrise des normes HACCP. - Il/elle produit selon les fiches techniques et les directions du chef de cuisine. Exigences requises: Sens du service. Organisé(e). Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité. Grande disponibilité et implication.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail le week-end
en décalé avec coupure journalière - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13 Euros
- à définir selon profil/logé
Profil souhaité
Expérience
- 4 Mois - Une saisonCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
ALPAZUR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
L'Hôtel Club l'Alpazur, avec ses espaces chaleureux et lumineux surplombent l'ensemble de la vallée de Serre Chevalier, dans le village paisible de Monêtier-les-Bains. Une vue imprenable sur l'ensemble de la vallée de Serre-Chevalier, une décoration chaleureuse et des espaces lumineux : l'Hôtel Club l'Alpazur vous accueille pour des vacances plaisir pleines de charme. Situé au centre du village, à 500 mètres des pistes de ski.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
commis de cuisine - saison d'été (H/F)
COTE RIVIERE - 05 - EYGLIERS
Poste à pouvoir du 15 juin au 30 septembre. Pour un restaurant traditionnel, vous intervenez sur les plats chauds en priorité et vous serez amené(e) à effectuer les préparations de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - logé (H/F) - saison été
LCB 05 - 05 - MONTGENEVRE
Le Chalet Blanc Hotel & Spa recrute pour la saison d'été 24! Poste à pourvoir dès fin juin et jusqu'à mi-septembre Rattaché au Chef de cuisine, votre mission sera d'assurer la mise en place, réaliser...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie polyvalant (H/F) saison été 2024
LES TERRASSES - 05 - MONTGENEVRE
*** Contrat saison d'été 2024 du 01 juillet au 31 aout avec possibilité de prolongation*** Pour un restaurant d'altitude situé sur la station de ski à Montgenèvre et accueillant environ 200 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine poste froid (H/F) Saison été 2024
NAPA - 05 - ST CHAFFREY
Contrat saisonnier à pourvoir immédiatement et ce jusqu'au 30 août 2024. Dans un restaurant traditionnel du front de neige de Serre Chevalier, vous serez en charge d'assister le chef et le second,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Les Sagnes - 38 - LES DEUX ALPES
*** SAISON ETE 2024 - Poste nourri avec possibilité de logement, 2 jours de repos par semaine*** Au sein de notre restaurant/crêperie, nous recherchons un/e commis de cuisine pour la saison. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Snacker(se) poste logé (H/F)
L'OFFICE BURGER - 05 - RISOUL
Contrat saison d'été de fin juin à début septembre 2024 L'office Burger recherche un Snacker/ Snackeuse MISSIONS : Vous préparez des sandwiches et des soupes. Vous utilisez des produits frais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F saison été 2024
SOLEIL VACANCES PARC HOTEL ET SPA - 05 - BRIANCON
Poste de commis de cuisine confirmé pour un hôtel 4* dans le centre de Briançon. Missions: Assurer la responsabilité d'un poste de cuisine et mener à bien sa mission sous l'autorité du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)-poste logé saison été 2024
ALPAZUR - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Poste nourri, logé à pourvoir pour un contrat saisonnier allant du mois de juin jusqu'au mois de septembre selon la saisonnalité Salaire négociable selon le profil Ce poste est placé sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AGENT-E POLYVALENT-E EN RESTAURATION (H/F)
FONDATION EDITH SELTZER - 05 - BRIANCON
La Fondation Edith Seltzer recrute : CONDITIONS DU CONTRAT : Service : Restauration Nature du contrat : CDD 3 mois minimum Prise de poste : 01 juin 2024 Amplitude horaire : 5h54-14h (pause déjeuner...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - poste LOGE
SEMILOM RESORT - 05 - ORCIERES
La SEMILOM RESORT a repris l'exploitation de la station d'Orcières Merlette, de son Palais des Sports et du chalet de Rocherousse depuis novembre 2022. Porteuse de projets pour se développer, nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)