- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 173VZXP
Commis(e) de cuisine (H/F)-poste logé saison été 2024 05 - LE MONETIER LES BAINS
Offre n° 173VZXP
Commis(e) de cuisine (H/F)-poste logé saison été 2024
05 - LE MONETIER LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Poste nourri, logé à pourvoir pour un contrat saisonnier allant du mois de juin jusqu'au mois de septembre selon la saisonnalité Salaire négociable selon le profil Ce poste est placé sous l'autorité du chef de cuisine: - Est garant(e) de la prestation et de la production des buffets froids et chauds - Gère l'approvisionnement et les stocks circulants (alimentaires et matériels) avec le chef de cuisine - Assure la tenue de la prestation et des standards MMV - Assure le suivi et l'exécution des plannings de nettoyage et des règles d'hygiène et de sécurité - Participe à la plonge vaisselle et plonge batterie - Il/elle produit selon les fiches techniques et les directions du chef de cuisine. Objectifs fixés : améliorer la qualité de la prestation, améliorer la satisfaction client, avoir une tenue irréprochable, maitrise des normes HACCP. Exigences requises: Sens du service. Organisé(e). Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité. Grande disponibilité et implication. Pour postuler envoyer votre cv à Monsieur Kare Patrice : pkare@vvfvillages.fr
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail le week-end
en décalé avec coupure journalière - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
- Hébergement
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 4 Mois - Une saisonCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
ALPAZUR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
L'Hôtel Club l'Alpazur, avec ses espaces chaleureux et lumineux surplombent l'ensemble de la vallée de Serre Chevalier, dans le village paisible de Monêtier-les-Bains. Une vue imprenable sur l'ensemble de la vallée de Serre-Chevalier, une décoration chaleureuse et des espaces lumineux : l'Hôtel Club l'Alpazur vous accueille pour des vacances plaisir pleines de charme. Situé au centre du village, à 500 mètres des pistes de ski.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F (H/F)
SOLEIL VACANCES PARC HOTEL ET SPA - 05 - BRIANCON
Poste de commis de cuisine confirmé pour un hôtel 4* dans le centre de Briançon. Missions: Assurer la responsabilité d'un poste de cuisine et mener à bien sa mission sous l'autorité du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AGENT-E POLYVALENT-E EN RESTAURATION (H/F)
FONDATION EDITH SELTZER - 05 - BRIANCON
N° offre d'emploi interne :SG030 AGENT-E POLYVALENT-E EN RESTAURATION Secteur : Service Généraux Service : Restauration Nature du contrat : CDD 3 à 6 mois renouvelable Prise de poste : dès à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - logé (H/F) - saison été
LCB 05 - 05 - MONTGENEVRE
Le Chalet Blanc Hotel & Spa recrute pour la saison d'été 24! Poste à pourvoir dès fin juin et jusqu'à mi-septembre Rattaché au Chef de cuisine, votre mission sera d'assurer la mise en place, réaliser...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) CDI
HOTEL DU NORD - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Notre hôtel-restaurant, situé au cœur de St Jean de Maurienne, recherche un commis(e) de cuisine en CDI au plus tôt. Poste nourri mais non logé Vos missions : - préparation de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtissier(e) Saison été 2024 (H/F)
OPCO LE GRAND AIGLE - 05 - LA SALLE LES ALPES
La direction de l'hôtel Le Grand Aigle**** situé dans la vallée de Serre Chevalier recherche son/sa chef(fe) de partie pâtissier(e) pour la saison estivale. Missions : Service du soir uniquement,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
38 - LES DEUX ALPES
** SAISON ÉTÉ 2024 *** POSTE NOURRI ET LOGÉ *** Un restaurant de cuisine traditionnelle, situé dans la station des deux alpes Vous aurez à préparer et à cuisiner des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AGENT-E POLYVALENT-E EN RESTAURATION (H/F)
FONDATION EDITH SELTZER - 05 - BRIANCON
La Fondation Edith Seltzer recrute : CONDITIONS DU CONTRAT : Service : Restauration Nature du contrat : CDD 3 mois minimum Prise de poste : 01 juin 2024 Amplitude horaire : 5h54-14h (pause déjeuner...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/plongeur H/F nourri/logé
LA LUGE A FOIN - 05 - NEVACHE
Restaurant de spécialités montagnarde (raclette, brasérade, potence, fondue) à base de charbon. En complément, petite carte, avec plat du jour et suggestion du jour travaillée en fonction des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Les Sagnes - 38 - LES DEUX ALPES
*** SAISON ETE 2024 - Poste nourri avec possibilité de logement, 2 jours de repos par semaine*** Au sein de notre restaurant/crêperie, nous recherchons un/e commis de cuisine pour la saison. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis plongeur (H/F) poste LOGE
LA ROTONDE - 05 - ORCIERES
Le restaurant la Rotonde implanté dans la station d'Orcières Merlette recherche un commis - plongeur H/F pour la saison estivale. Vos principales missions seront les suivantes: - Effectuer la mise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)