- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 3664623
Commis / Commise de cuisine (H/F) 17 - LA ROCHELLE
Offre n° 3664623
Commis / Commise de cuisine (H/F)
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2024
Description du poste : LE CASINO BARRIERE LA ROCHELLE RECHERCHE UN OU UNE COMMIS DE CUISINE Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous travaillez en cuisine dans une équipe d'une dizaine de personnes au sein du Casino Barrière La Rochelle. Le Casino Barrière La Rochelle est un complexe multi-loisirs avec une salle de 150 machines à sous, un espace jeux électroniques, un salon de jeux de table, un restaurant Le Café Barrière et un Café des Sports avec sa terrasse extérieure avec une vue imprenable sur l'Océan, face au port de La Rochelle. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité selon les normes en vigueur préconisées ; Exécuter la production des mets selon les fiches techniques élaborées ; Contrôler la qualité des mets produits ; Appliquer la politique développement durable du Groupe Barrière ; Garantir un niveau de satisfaction client conforme aux normes du Groupe ; Appliquer les consignes du Chef de cuisine ; TRAVAILLER CHEZ BARRIERE, C'EST AUSSI. La prime de saison ; Le 13ème mois et la participation ; Les pourboires clients ; Les titres restaurant ; La récupération et majoration des heures supplémentaires ; La majoration des heures de nuit et des jours de repos supplémentaires ; Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous ; Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages ; Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve ; Des opportunités de mobilité en France et à l'international ; Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière ; Statut Employé : 1800€ brut (basé sur un contrat 35h, + le 13ème mois, participation,.) Type de poste : Poste 35 h par semaine (CCN Casino) en coupure nécessitant une disponibilité les week-ends et jours fériés. Durée du contrat : 2 à 6 mois, poste à pourvoir en avril. PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1. Préqualification téléphonique (15 min) 2. Entretien avec le Directeur de la Restauration, le Chef de Cuisine et la Responsable RH (45 min) 3. Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la RSE et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA GRANDE TERRASSE & SPA LA ROCHELLE - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse et son bistrot à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis de cuisine H/F. Une occasion unique de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS(E) DE CUISINE (H/F)
LA GRANDE TERRASSE & SPA LA ROCHELLE - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse et son bistrot à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis Pâtisserie (H/F). Une occasion unique de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis.e (H/F)
MIRKO AL MARE - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le poste proposé est non logé. Restaurant italien où la bonne humeur est importante pour les employés comme pour les clients. Tout y est fait maison, les plats sont réalisés à la minute, et nos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRAND RIVE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions : charger de tous types de travaux en cuisine sous les ordres du chef cuisinier ou du second de cuisine aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
URGENT Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE LOGIS DU PERE - 17 - ST COUTANT LE GRAND
**** Poste à pourvoir de suite **** Pour un Hôtel - Restaurant de 60 couverts, vous assurez : - La mise en place de la cuisine, - La préparation des entrées froides et chaudes, - Connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BMC - 17 - ARS EN RE
ACTIVITE PRINCIPALE : Le chef de partie h/f est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de cuisine, il prend en charge les réalisations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
PAZZA NOTTE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F : Préparation et réalisation et conception des recettes culinaires selon nos process spécifiques, Connaissance du poisson, viande et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LA GRAND RIVE - 17 - LA ROCHELLE
DESCRIPTIONS DES FONCTIONS : Préparation, réalisation et conception des recettes culinaires selon le processus de l'établissement Respecter, appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MIMAYA - 17 - ROCHEFORT
CHANGEMENT DE PROPRIETAIRE POUR CET HOTEL RESTAURANT. Poste à pourvoir dès que possible à LA BELLE POULE jusqu'à fin Septembre. Missions : - Organiser le traitement des commandes - Mettre en œuvre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE LOGIS DU PERE - 17 - ST COUTANT LE GRAND
Nous recherchons 1 Second / Seconde de cuisine H/F dès que possible. Vous aurez en charge : - Mise en place de la cuisine - Supervision des entrées/plats/desserts - gestion des stocks -Travail du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)