- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 6101841
Second de cuisine 70% - CDI - H/F 38 - MORESTEL
Offre n° 6101841
Second de cuisine 70% - CDI - H/F
38 - MORESTEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
Sous la supervision du responsable du service restauration et du responsable des services achats et logistiques, le second de cuisine organise la production et la distribution des repas dans le respect des règles de diététique, des règles d'hygiène et dans un souci de bonne gestion économique et d'une qualité optimale de la prise en charge des résidents et des patients. Il est garant de la qualité sur le terrain.Spécificités : le second de cuisine est intégré à l'unité de production culinaire (cf profil de poste cuisinier). En complément de son activité de cuisinier, il a des missions spécifiques d'encadrement et de contrôle de la qualité et de la sécurité des activités dans son domaine. Activités :Encadrement fonctionnel de l'équipe, gestion et développement des personnels (lien fonctionnel): oFormation et évaluation des nouveaux agentsoOrganisation de la productionProductionoProduction des repas dans le respect des différentes règles d'hygièneoAdaptation des menus en cas de manque et/ou de non-conformité des denréesoContrôle de l'application des procédures et de la traçabilité en lien avec l'équipe de restaurationoRepérer et signaler les dysfonctionnementsRemplacement du responsable restauration en son absence : oGestion des commandesoOrganisation et contrôle des réceptions de marchandisesoGestion des absences imprévuesEn lien avec le responsable de la restaurationoElaboration des menusoDéfinition et mise en place de l'organisationGestion du magasin alimentaireoContrôle de la qualité des produits oInventaire de stockoLutte contre le gaspillage (vérification des DLC, ajustement des stocks.)Poste de catégorie C.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE BRUIT QUI COUR - 38 - ST GEORGES D ESPERANCHE
Nous recrutons un cuisinier (F/H) à Saint-George-d'Esperanche en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être cuisinier chez nous c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine / Chef de partie (H/F)
LA PETITE GOURMANDISE - 73 - AIX LES BAINS
La petite gourmandise recherche son futur cuisinier, chef de partie poste chaud et froid. L'établissement propose une carte qui allie fast-food et cuisine traditionnelle. Les plats seront composés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE CARRE D'AS - 73 - AIX LES BAINS
Poste en CDI ou CDD au sein de notre établissement le Restaurant Le Carré d'As. Nous proposons une cuisine avec des produits frais et de saison. Salaire : selon l'expérience + pourboire 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en ALTERNANCE (H/F)
CHATEAU DE SAINT-GENIX - 73 - ST GENIX LES VILLAGES
Dans le cadre de l'ouverture de son nouveau restaurant, le Château de Saint-Genix recherche un cuisinier en alternance (H/F) pour renforcer son équipe. La cuisine se veut qualitative, de type...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 73 - Chambéry
Description du poste SER Sud Est Restauration recrute pour un ehpad de 70 résidents , un(e) cuisinier(e) pour 1 poste en CDI à pourvoir très rapidement. Avantage société : primes PAC et PSM 72€ en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine H/F (H/F)
LIDO LAC DU BOURGET - 73 - TRESSERVE
Second/e de Cuisine Au pied de la colline des poètes, sur les rives du lac du Bourget, Le Lido réouvrira pour redevenir ce lieu emblématique de Tresserve. La pièce maîtresse du Lido ? Le large...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 38 - LA TOUR DU PIN
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
FYTO - 38 - LA COTE ST ANDRE
Notre brasserie méditerranéenne recherche son Second de cuisine (H/F). Notre concept est de proposer une cuisine fusion gorgée de soleil et aux influences espagnoles, française, italienne grecque et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MOULIN DES BOUVIERES - 38 - DIEMOZ
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle d'une trentaine de couverts par service, vous serez en charge de la cuisine, pour la fonction restauration et la fonction traiteur. Horaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière CDI (H/F)
ASS NATIONALE POUR LA READAPTATION PROFE - 38 - ST GEOIRE EN VALDAINE
L'Auberge du Val d'Ainan situé à St Geoire en Valdaine est une entreprise adaptée qui développe une activité de restauration. Nous souhaitons par cette entreprise adaptée permettre aux personnes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)