- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 1620031
Chef de Partie Cuisine pour Roland Garros H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 1620031
Chef de Partie Cuisine pour Roland Garros H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 avril 2024
POSTE : Chef de Partie Cuisine pour Roland Garros H/F DESCRIPTION : Rejoindre Potel et Chabot pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au coeur d'un des plus grands événements sportifs tel que Roland Garros. Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre brigade ! Nous sommes donc à la recherche de chef(fe) de partie cuisine H/F, en CDD, pour notre laboratoire basé dans le 16ème arrondissement de Paris et pour nos cuisines sur le site de Roland Garros ! Vos missions : - Participer à l'élaboration des menus, - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine, - Réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine, - Fabriquer dresser et envoyer les plats, - Organiser et contrôler le travail des commis et apprentis, - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Missions complémentaires RSE : - Intégrer et mettre en oeuvre les engagements achats responsables dans la création des cartes, - Identifier sur la carte les produits éco-responsables lorsque l'ingrédient est majoritaire, - Soutenir l'amélioration de l'expérience collaborateurs au sein de l'entreprise et sensibiliser les collaborateurs à la politique RSE groupe. PROFIL : Profil recherché : - Organisé(e), - Connaissance de produits, - Transmettre son savoir-faire, - Règles d'hygiène, - Travail en équipe. Nous recherchons des personnes passionnées par la cuisine ; rapide et efficace ; ayant le sens de l'organisation et de la gestion et qui sont rigoureux et méthodique. Vous détenez un CAP cuisine ou Bac Pro cuisine ? Vous avez un peu d'expérience dans ce domaine ? Cette offre d'emploi vous intéresse et vous vous reconnaissez dans la description de ce profil ? Alors n'hésitez plus et envoyez-nous votre CV ! Durée du contrat : 3 semaines (20 mai au 9 juin) Rémunération (brut) : 14, 32 € / heure
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 21 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14,00 Euros à 14,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
Potel et Chabot
Potel et Chabot ce sont 200 ans de réceptions hors du commun. L'inauguration de la Tour Eiffel, nous y étions déjà ! L'ouverture du tunnel sous la Manche, nous y participions ! Les Tournois de Roland Garros, nous y sommes ! Nous travaillons en France ou à l'étranger, en collaboration avec les plus grandes maisons de luxe, avec les plus importants événements sportifs et aéronautiques, avec les clients privés les plus exigeants. Intégrer Potel et Chabot, c'est ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DU FAUBOURG PARIS - 75 - PARIS 08
DESCRIPTIF DE L'OFFRE L''Hôtel "Les Jardins du Faubourg" recherche son Commis de cuisine Vous exécuterez des tâches simples et vous apprendrez en observant et en pratiquant aux côtés des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Contrat Alternance - COMMIS(E) DE CUISINE (H/F)
DISNEYLAND PARIS - 77 - CHESSY
Vous devez avoir entre 16 et 29 ans révolus impérativement pour intégrer cette alternance Description du poste : Avec plus de 180 points de restauration répartis au sein des parcs, au Disney...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en établissement médicalisé (H/F)
CTRE MEDICO CHIRURGICAL DES JOCKEYS - 60 - CHANTILLY
Au sein de notre établissement, en tant que Cuisinier (H/F) vous aurez pour missions : - La production culinaire (petits déjeuners, des entrées et desserts des résidents et du personnel), - La...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
L'Abysse** au Pavillon Ledoyen - Sous-Chef(fe) Sushi (H/F)
CARRE DES CHAMPS ELYSEES - 75 - PARIS 08
L'Abysse présente des nigiris en menus ou en omakasé, avec, autour, moult petits plats modernes reflétant à l'envi la personnalité avant-gardiste du chef, ainsi que l'une des plus belles cartes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de partie pâtisserie (H/F)
CHATEAU DE FERRIERES - 77 - FERRIERES EN BRIE
VOS MISSIONS : Le Château de Ferrières recrute un Demi-Chef de partie Pâtissier (H/F) Sous la responsabilité du Chef Pâtissier Executif, Desty BRAMI et aux côtés de ses équipes du Château de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ORSO - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
Pour le compte d'un restaurant (cuisine méditerranéenne) qui ouvrira ses portes le 27/04, vous aurez pour mission de seconder la gérante (préparer les plats, entretien de la cuisine, aide en salle...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
CDI - Chef de Partie Cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
DOMAINE DU MONTCEL - 78 - JOUY EN JOSAS
L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses chefs de partie. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Encadrant/e technique (H/F)
93 - NOISY LE GRAND
Au sein d'un chantier d'insertion, vos principales missions : - Définir les conditions de réalisation et suivre la mise en œuvre afin de garantir des prestations conformes aux exigences qualitatives...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
1/2 Chef de Partie (H/F)
DOMAINE DU MONTCEL - 78 - JOUY EN JOSAS
L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses 1/2 chefs de partie. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)