- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 169RTGH
Second de Cuisine au Casino de Balaruc (H/F) 34 - BALARUC LES BAINS
Offre n° 169RTGH
Second de Cuisine au Casino de Balaruc (H/F)
34 - BALARUC LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2024
"Le complexe du Casino Circus" de Balaruc, c'est une quarantaine de collaborateurs dynamiques et de belles perspectives de développement ! Situé dans le département de l'Occitanie, le Casino est l'endroit incontournable de la région pour jouer et se divertir. *** Dans un cadre idyllique, vous travaillerez sans coupure (service uniquement le soir) 16h00 / 23h00 avec 2 jours de repos par semaine. *** Volonté de travail très qualitatif basée sur une collaboration avec les producteurs locaux. Professionnel reconnu et passionné, nous recherchons avant tout un état d'esprit et une volonté de faire plaisir à notre clientèle. Vous élaborez une cuisine créative et assurez la cohésion de l'équipe. Activités principales: - Organisation de l'approvisionnement et du travail - Production culinaire - Analyse du coût des recettes - Management (planning délégation, évaluation des compétences ) - Contrôle du respect des règles d'hygiène COMPETENCES PRINCIPALES : Connaissance des procédures internes et des outils informatiques spécifiques (approvisionnement, suivi des stocks ) - Très bonne connaissance des produits et des techniques de cuisine - Excellentes capacités culinaires - Bonnes connaissances de diététique - Excellentes connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires VOTRE PROFIL : - Une expérience de 2 ans minimum ; - Excellent sens du relationnel avec l'ensemble des interlocuteurs externes (clients / fournisseurs ...) et internes (direction / collaborateurs) ; - Sens du service. * Pour travailler dans un Casino de Jeu, il faut obtenir un agrément ministériel. Pour cela, il est obligatoire d'être ressortissant de l'Union Européenne, d'avoir 18 ans révolu et un casier judiciaire vierge. Nous en faisons la demande pour vous mais le délai d'obtention de l'agrément peut aller jusqu'à un mois et conditionne l'embauche * Venez nous rejoindre pour participer à l'aventure Circus, entreprise en pleine expansion ! Loyauté, solidité et curiosité sont nos valeurs que nous souhaitons partager dans notre univers familial. MERCI DE POSTULER AVEC CV + LM
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Porter une appréciation gustative et olfactive
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Entreprise
CASINO DE BALARUC
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant l'Etoile - 34 - AGDE
Recherche second de cuisine (H/F) pour soutenir notre chef de cuisine dans la gestion efficace de notre service a la carte. Jours travaillés en roulement Horaires en coupure 9h-15h / 18h-23h Prise...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 34 - SETE
Restaurant style bistrot cherche son chef de cuisine. Vous avez déjà fait vos preuves depuis plusieurs années et connaissez les plats traditionnels français. Vous aurez à : - planifier les menus...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAMARGUAIS - CAMPING - 34 - LATTES
Camping 3 étoiles à 5 min de la plage recherche son cuisinier(H/F) pour son restaurant/snack pour la saison 2024. Vos missions principales sont les suivantes : Approvisionnement et stockage -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Entre ciel et mer - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle : Vous travaillez en équipe avec un chef de cuisine. Vous travaillez également en autonomie en l'absence du chef. Environ 60 couverts par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Snack-Café (H/F)
LE GOURMAND SETOIS - 34 - SETE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) en restauration rapide / snack-café. Votre travail consistera à confectionner les plats du jour chauds ou froids servis au snack (burgers, paninis, salades,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Restaurant l'Etoile - 34 - AGDE
Recherche chef de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsable de la gestion de notre cuisine, service à la carte, en assurant la préparation de plats de qualité dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BAIE D'HALONG - 34 - MEZE
Vous préparez des spécialités authentiques thaïlandaises et vietnamiennes, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Les plats préparés peuvent être: curry thai, crevettes, soupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F) du CAP au BAC
Restaurant l'Orangerie Béziers - 34 - BEZIERS
Restaurant l'Orangerie Béziers recrute un apprenti en cuisine en alternance avec Purple Campus. Diplôme selon niveau du CAP au BAC. Repos le dimanche et lundi.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER/CUISINIERE - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 34 - BALARUC LES BAINS
Description : Hôtel 3 *** Restaurant recrute Chef de cuisine h/f .MISSIONS : Préparer et réaliser les plats, de l'entrée au dessert et en assurer la présentation pour le service. Choisir les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
34 - ST JEAN DE VEDAS
Le Sourire de Nestor recherche un/une Chef de Partie pour son établissement de MIREVAL. Vous souhaitez travailler dans un établissement de cuisine semi-collective, vous assisterez le chef de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)