- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Villefranche-sur-Saône
- Détail de l'offre 169VMNH
Commis (e) Cuisine (H/F) 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Offre n° 169VMNH
Commis (e) Cuisine (H/F)
69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le restaurant Le TIPAZA, spécialisé dans la cuisine marocaine, recrute un (e) commis (e) de cuisine. CDD 4 mois , renouvelable, 39H hebdo, prise de poste immédiate. Vos activités afin d'accompagner le chef dans la mise en place : Epluchage légumes, préparation des plats, mise en sac et dressage des tajines. Vous maitrisez la lecture des commandes clients et l'écriture pour la mise en sac. Vous êtes polyvalent (e), logique et organisé (e), respectueux (se) des consignes et des normes d'hygiène. Le poste nécessite de porter des charges lourdes. Vous savez faire preuve de réactivité / rythme intense des services. Vous travaillez avec une équipe de 5 personnes. CDD 4 mois, renouvelable. 39H hebdo, horaires en coupures 9H 14H30 et 18H30 23H. Vous bénéficierez de deux jours de repos consécutifs, dimanche et lundi. Expérience de 6 mois en Cuisine. Une formation en interne est prévue à la prise de poste. Avantages : salaire 1600 € net, repas Candidature par mail ou à déposer au restaurant TIPAZA 67 rue de la Gare à Villefranche S/S Restaurant situé au coeur de Villefranche, à 5 minutes de la gare. Non desservi par les transports en commun après 20H.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : 1600 € net
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
LE TIPAZA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
TIPAZA 67 rue de la Gare à Villefranche S/S
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VTF LES HAUTANNES - 69 - ST GERMAIN AU MONT D OR
L'établissement VTF LES HAUTANNES basé à Saint Germain au Mont d'or recherche un profil de commis de cuisine pour compléter ses équipes. Horaires de travail en coupure: 9h-14h30 / 18h-21h30 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AMBIANCE - 69 - LIMAS
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Commis de Cuisine, vous serez responsable de soutenir nos chefs dans la préparation et le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLEE MEDIEVALE - 69 - CIVRIEUX D AZERGUES
Au sein de notre restaurant, nous recherchons un(e) commis de cuisine, vous travaillerez en binôme avec le Cuisinier. Vos missions seront : - Aide à la préparation des plats chauds, - Dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FORET NOIRE - 69 - CHAPONOST
Notre restaurant la Foret Noire à Chaponost (69) cherche un(e) Chef(fe) de partie. Vos principales missions seront : - Assurer la mise en place - Réalisation des préparations préliminaires -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Sodexo - 69 - LYON 01
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour l'un de nos sites basé à Lyon (69), réalisant 80 couverts par jour, un commis de cuisine (H/F). Vous serez accompagné(e) par le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H - GROUPE ACPPA - JEAN BOREL (H/F)
GROUPE ACPPA - JEAN BOREL - 69 - VAL D OINGT
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le/la Commis de Cuisine a pour mission générale, dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d'amélioration continue de : - Participer à...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Mimo - 69 - LYON 01
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : LE POSTE : L'équipe cuisine est déjà en place, mais suite à un départ, nous recherchons le nouveau membre de notre brigade de choc Composé de notre Chef, de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Franchisé Accor - Chef saucier / saucière (H/F)
Franchisé Accor - 69 - OULLINS
L'équipe du Restaurant BOAM recherche un(e) cuisinier(e) en CDI 35H. Vous souhaitez construire votre carrière dans la cuisine ? Vous avez une culture du produit frais & de saison et vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)