- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Orne
- Détail de l'offre 169YYQT
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 61 - Orne
Offre n° 169YYQT
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
61 - Orne
Actualisé le 25 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans le cadre de son développement, Côté Restauration, recherche un(e) chef(fe) gérant(e) pour un site situé dans l'Orne. Description des missions : Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais et produits locaux Etablissez les menus en collaboration avec la diététicienne, l'équipe de cuisine en tenant compte des retours clients et des directives de la hiérarchie Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production Supervisez et réalisez les achats des denrées alimentaires, dans le cadre d'une mercuriale informatisée mise à disposition par l'entreprise Animez votre équipe (organisation de l'activité et planning, management, information...) Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et nos convives Êtes le garant du bon climat social Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et des protocoles et procédures en vigueur Une expérience en restauration collective est obligatoire. Planning attractif : du lundi au vendredi 13ème mois à partir d'un an d'ancienneté, primes, mutuelle, prévoyance et CSE, prime sur accord d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.72 Euros à 15.9 Euros sur 12 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Redéfinir un menu selon les attentes des clientsCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Côté Restauration
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.coterestauration.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Côté Restauration - 27 - EVREUX
Dans le cadre de son développement, Côté Restauration, recherche un(e) chef(fe) gérant(e) pour un site situé dans le secteur d'Evreux. Description des missions : Apportez votre savoir-faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint Responsable Restauration collectivité (H/F)
MAIRIE - 14 - LUC SUR MER
En période scolaire, l'équipe du restaurant scolaire confectionne, conditionne, sert et livre, avec soins, les repas aux enfants de l'école maternelle et primaire Eric Tabarly, de l'école privée...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Gérant de restauration rapide H/F
PHC9 - 41 - Loir et Cher
Devenez votre Propre Patron !. . devenez franchisé en Restauration rapide ambulante avec le Food Truck sandwicherie MERGUEZ CORNER - Concept « Clés en main » - Démarrage d'Exploitation...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
ADJOINT CHEF DE RESTAURATION (H/F)
HOPITAL ST AIGNAN - 41 - ST AIGNAN
Poste à pourvoir de suite horaires de travail du lundi au vendredi de 6 h30 à 14h30 ou 7h à 15 h avec 1/2 heure de pause En lien avec le responsable restauration-magasin et lors de la suppléance de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant scolaire (H/F)
MAIRIE - 41 - NAVEIL
Sous l'autorité hiérarchique de la responsable du service enfance/jeunesse, le responsable de la restauration scolaire/extrascolaire est chargé de gérer la production des repas (environ 180 repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Scolarest - 27 - GISORS
Nous recherchons un Chef Gérant H/F pour l'un de nos restaurants Scolarest, situé à GISORS (27). Type de contrat : CDI, temps plein à pourvoir à partir du 01/09/2024 Planning : du lundi au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 41 - VALLIERES LES GRANDES
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 41 - VALLIERES LES GRANDES
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Contrôleur Restauration H/F
Barrière - 14 - DEAUVILLE
POSTE : Contrôleur Restauration H/F DESCRIPTION : Barrière recherche un Talent : un contrôleur restauration (H/F) Barrière, c'est 34 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)