- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 170HQSF
Offre n° 170HQSF
Chef de Partie (H/F)
51 - DIZY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 avril 2024
Le candidat-e devra être doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il (elle) connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine sur lesquels il (elle) à précédemment « tourné » avant d'exercer les responsabilités de chef de partie cuisine. Excellent cuisinier, il (elle) élabore les menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Le candidat-e est détenteur du certificat HACCP, ou bien va le passer durant l'année. La personne travaillera en autonomie sur une base de 39h/semaine avec deux jours de repos par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Chiffrage/calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Créativité culinaire et passion pour l'innovationCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Diététique
- Avoir une attitude positive, être autodiscipliné
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES GRAINS D'ARGENT
10 à 19 salariés
Hôtel *** indépendant situé au cœur de la Champagne, à 2mn d'Épernay. M. ANNABELLE Lenfant
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Hostellerie Briqueterie & Spa - 51 - VINAY
L'Hostellerie La Briqueterie 5* Relais & Chateaux, recherche un Chef de Partie pour son Restaurant Gastronomique. Vos missions : - réalisation de la carte sous la directive du Chef Pâtissier - mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - VINAY
Composée de femmes et d'hommes passionnés, l'équipe de notre hôtel souhaite accueillir un(e) Commis de Cuisine. Alors, envie de travailler dans un lieu intimiste et de multiplier les attentions pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - VINAY
L'Hostellerie La Briqueterie 5* Relais & Chateaux, recherche un commis de cuisine H/F pour son Restaurant Gastronomique. Vos missions : - participation à la réalisation de la carte sous la directive...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Royal Champagne Hotel & Spa
Royal Champagne Hotel & Spa - 51 - CHAMPILLON
Rejoignez la brigade du Chef Paolo BOSCARO et intégrez les équipes du Royal Champagne Hotel & Spa ***** en tant que chef(fe) de partie du restaurant Le Bellevue en CDI. Principales Missions Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
La Boucherie - 51 - BEZANNES
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Viens nous rejoindre pour travailler et continuer à te former au sein d'un groupe qui place...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)