- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Détail de l'offre 170YFGX
Offre n° 170YFGX
Commis de Cuisine (H/F)
51 - VINAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Composée de femmes et d'hommes passionnés, l'équipe de notre hôtel souhaite accueillir un(e) Commis de Cuisine. Alors, envie de travailler dans un lieu intimiste et de multiplier les attentions pour faire vivre à nos clients un moment unique et personnalisé ? Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister le Demi-Chef de Partie ou le Chef de Partie tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Cheffe de Cuisine. Vous devrez suivre les directives du Chef de Partie, respecter les procédures, les normes légales et les standards de l'établissement (notamment en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire). Il vous faudra contrôler les stocks de sa partie et signaler tout besoin particulier. Aider, renseigner, surveiller et former les Stagiaires ainsi que garantir la qualité des prestations seront vos priorités. Plus qu'une formation ou un nombre d'années d'expérience, nous recherchons avant tout une personne passionnée par son métier, pour qui faire plaisir à ses clients est la première motivation. Votre expérience réussie dans un poste similaire vous a permis de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Accueillant majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA BRIQUETERIE
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.briqueteriechampagne.com/
À quelques pas d'Épernay et à 1h30 de Paris, l'Hostellerie Briqueterie & Spa, Relais & Châteaux, invite ses hôtes à séjourner dans dans l'une de ses 40 chambres et suites, en plein cœur du vignoble champenois. Entourée d'un vaste parc, où se mêlent jardin des senteurs, roseraie, arbres fruitiers et espaces de détente, l'Hostellerie Briqueterie & Spa se dévoile dans un décor de maison de campagne raffinée, où vous pourrez vous ressourcer dans une ambiance élégante et décontractée. Mme Joana Santos De Barros
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier et/ou commis de cuisine (H/F)
Brasserie Le Parisien - 51 - EPERNAY
Poste de Cuisinier et/ou commis de cuisine. Préparation des plats, plats avec produits frais et maison. Restaurant , cuisine traditionnelle . Centre d'Epernay. Etablissement avec terrasse.
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine / plongeur(se) (H/F)
51 - HAUTVILLERS
Suite à l'ouverture très prochainement d'un BAR A VIN , dans une ambiance conviviale, nous cherchons un(e) commis(e) de cuisine compétent, sérieux, passionné et novateur pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - VINAY
L'Hostellerie La Briqueterie 5* Relais & Chateaux, recherche un commis de cuisine H/F pour son Restaurant Gastronomique. Vos missions : - participation à la réalisation de la carte sous la directive...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LES GRAINS D'ARGENT - 51 - DIZY
Le candidat-e devra être doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il (elle) connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine sur lesquels il (elle) à précédemment « tourné...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hôtel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Épernay et 30 mn de Reims recherche Chef de partie (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Hostellerie Briqueterie & Spa - 51 - VINAY
L'Hostellerie La Briqueterie 5* Relais & Chateaux, recherche un Chef de Partie pour son Restaurant Gastronomique. Vos missions : - réalisation de la carte sous la directive du Chef Pâtissier - mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hippopotamus - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hippopotamus - 51 - THILLOIS
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 51 - PIERRY
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
La Boucherie - 51 - BEZANNES
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Viens nous rejoindre pour travailler et continuer à te former au sein d'un groupe qui place...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Royal Champagne Hotel & Spa
Royal Champagne Hotel & Spa - 51 - CHAMPILLON
Rejoignez la brigade du Chef Paolo BOSCARO et intégrez les équipes du Royal Champagne Hotel & Spa ***** en tant que chef(fe) de partie du restaurant Le Bellevue en CDI. Principales Missions Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)