- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- L'Isle-sur-la-Sorgue
- Détail de l'offre 170HVTD
Chef de partie tournant / tournante (H/F) 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre n° 170HVTD
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
84 - L ISLE SUR LA SORGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Situé au centre de l'isle sur la sorgue, Solelh nouveau bistro, A ouvert ses portes pour la première fois en Mars 2022. Il est né de l'association du chef et gérant du restaurant étoilé Le Vivier à l'Isle sur la sorgue ! Ce bistrot gastronomique se veut être un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine moderne. A la recherche d'un chef de partie confirmé de cuisine (H/F) en CDI à temps plein, avec perspective d'évolution. Conditions de travail : Deux jours et demi consécutif de repos fixe le lundi soir, mardi et mercredi en haute saison - Trois jours consécutif de repos , lundi, mardi et mercredi en basse saison. Profil recherché : Dynamique et motivé. Description du poste : Assister le chef de cuisine. Gérer son poste de travail. Aide à la création. Cuisine ouverte. Possibilité d'aide à à la recherche de logement Types de primes et de gratifications : Pourboires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SOLELH
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE JAS DE JOUCAS - 84 - JOUCAS
Le Jas de JOUCAS (Hôtel étoilé/ Restaurant) recherche un chef de partie H/F pour son restaurant Bistronomique. Pour ce poste, vous devez posséder une première expérience significative. ***...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PROVENCE COUNTRY CLUB - 84 - SAUMANE DE VAUCLUSE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F. Missions : - Eplucher les légumes - Laver les légumes - Découper les légumes - Préparer les entrées - Préparer les tartares de boeuf - Préparer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commise de cuisine / Plongeur (H/F)
Du Pain sur la Planche - 84 - MAUBEC
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec),1 Commis de cuisine / Plongeur (H/F) La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti cuisinier / cuisinière (H/F)
LE MOLIERE - 84 - AVIGNON
Vous serez en alternance 1 semaine à l'école hôtelière sur Avignon et 3 semaines au restaurant. Vous préparerez le diplôme CAP, BEP ou BAC PRO Cuisine (contrat d'apprentissage). Ou possibilité d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un commis de cuisinie (H/F) pour notre brasserie. Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Services de 40 à 60 couverts. Vous aurez pour missions de seconder...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - PARADOU
Nous recherchons un(e) Sous Chef (H/F) compétent(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que Sous Chef, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Poisson Niveau Étoilé H/F
Diamond Solutions - 84 - AVIGNON
POSTE : Chef de Partie Poisson Niveau Étoilé H/F DESCRIPTION : Au sein de notre établissement étoilé, le Chef de Partie Poisson est un acteur clé de notre brigade culinaire, spécialisé dans la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie Viande Niveau Étoilé H/F
Diamond Solutions - 84 - AVIGNON
POSTE : Chef de Partie Viande Niveau Étoilé H/F DESCRIPTION : Le Chef de Partie Viande est responsable de sa section, il est chargé de la sélection des meilleurs morceaux, de la maîtrise des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON
Description du poste : La mission Êtes-vous prêt(e) à relever le défi en tant que Commis de Cuisine H/F pour une nouvelle aventure professionnelle passionnante ? Au cœur de notre activité traiteur,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)