- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 170JWSN
Commis / Commise de cuisine (H/F) 13 - PARADOU
Offre n° 170JWSN
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - PARADOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
Nous recherchons un(e) Sous Chef (H/F) compétent(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que Sous Chef, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et garantir la satisfaction de nos clients. Responsabilités : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et des menus - Superviser les membres de l'équipe de cuisine et les guider dans leurs tâches - Veiller à ce que les normes de qualité et d'hygiène alimentaire soient respectées - Gérer les commandes d'approvisionnement en ingrédients et en produits alimentaires - Participer à la création de nouveaux plats et menus - Assurer une coordination efficace entre la cuisine et le service en salle - S'assurer que les plats sont préparés et présentés selon les normes établies - Maintenir un environnement de travail propre et organisé Expérience : - Expérience préalable en cuisine, idéalement en tant que Sous Chef ou Chef de Partie - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des différents types de cuisines - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique - Bonne connaissance des normes d'hygiène alimentaire et des règles de sécurité - Expérience en gestion d'équipe et en supervision du personnel Compétences requises : - Excellentes compétences en cuisine, y compris la préparation, la cuisson et la présentation des plats - Capacité à gérer efficacement une équipe de cuisine - Bonne connaissance du service en salle et capacité à coordonner les activités entre la cuisine et le service - Maîtrise des techniques de manipulation des aliments - Passion pour la restauration et le service à la clientèle - Leadership fort et capacité à prendre des décisions rapides. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Possibilité de logement en collocation ou prime de non logement à hauteur de 200€/brut/mois
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
YOU INTERIM - 84 - MORIERES LES AVIGNON
Nous sommes à la recherche de plusieurs profils pour nos clients. Réactivité, ponctualité, écoute, sens de l'organisation sont des traits essentiels pour nos clients. Agence de placement de personnel...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti cuisinier / cuisinière (H/F)
LE MOLIERE - 84 - AVIGNON
Vous serez en alternance 1 semaine à l'école hôtelière sur Avignon et 3 semaines au restaurant. Vous préparerez le diplôme CAP, BEP ou BAC PRO Cuisine (contrat d'apprentissage). Ou possibilité d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
YOU INTERIM - 13 - ARLES
Nous sommes à la recherche de plusieurs profils pour nos clients. Réactivité, ponctualité, écoute, sens de l'organisation sont des traits essentiels pour nos clients. Agence de placement de personnel...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un commis de cuisinie (H/F) pour notre brasserie. Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Services de 40 à 60 couverts. Vous aurez pour missions de seconder...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commise de cuisine / Plongeur (H/F)
Du Pain sur la Planche - 84 - MAUBEC
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec),1 Commis de cuisine / Plongeur (H/F) La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PROVENCE COUNTRY CLUB - 84 - SAUMANE DE VAUCLUSE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F. Missions : - Eplucher les légumes - Laver les légumes - Découper les légumes - Préparer les entrées - Préparer les tartares de boeuf - Préparer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
13 - ARLES
Dans le cadre d'une ouverture d'un complexe sportif prévu mi-juin début juillet, nous recherchons un(e) Grillardin / Grillardine (H/F). Chaque année nous accueillerons de nombreux évènements...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière cocktail (H/F)
30 - BELLEGARDE
Au sein d'une entreprise de traiteur, vous aurez pour taches la réalisation de pièces de cocktails salées et des pâtisseries. Vous travaillerez également sur la conception de la carte et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GARRIGAE ABBAYE DE SAINTE CROIX - 13 - SALON DE PROVENCE
Hôtel-restaurant 4 * de 25 chambres, cherche pour compléter sa brigade un/une Chef de partie. Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Second de cuisine, vous encadrez les Commis et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
SOLELH - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Situé au centre de l'isle sur la sorgue, Solelh nouveau bistro, A ouvert ses portes pour la première fois en Mars 2022. Il est né de l'association du chef et gérant du restaurant étoilé Le Vivier à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)