- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Creuse
- Détail de l'offre 170NPTK
Second / Seconde de cuisine (H/F) 23 - BONNAT
Offre n° 170NPTK
Second / Seconde de cuisine (H/F)
23 - BONNAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste saisonnier dès maintenant jusqu'à fin Octobre 2024. Vous intervenez principalement dès la mise en place pour la réalisation des plats. Vous remplacez le chef lors de ses absences. Expérience sur un poste équivalent exigée.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200 Euros à 3400 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 8 Mois - sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
L'ORANGERIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.hotel-lorangerie23.fr/
M. Pierre Auvray
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COTTAGE - 36 - EGUZON CHANTOME
Vous assistez le chef de cuisine et vous aidez à la préparation des plats (entrées, plats et desserts). Vous entretenez l'espace de travail et vous garantissez le respect des normes HACCP. Travail...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second de Cuisine Tournant (H/F)
RESTALLIANCE - 23 - GUERET
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur les départements 23 et 19 en contrat CDI temps complet. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier de Collectivités H/F
Las Mélaies - Groupe afp - 23 - BONNAT
POSTE : Chef Cuisinier de Collectivités H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) pour notre établissement. Les missions : Elaborer les menus, gérer les stocks en respectant les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivités H/F
Las Mélaies - Groupe afp - 23 - BONNAT
POSTE : Cuisinier de Collectivités H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un.e cuisinier.e pour notre établissement. Les missions : Assurer la préparation des repas (petits déjeuners, déjeuner,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Logis Hotels - 23 - Creuse
*Avec 15 000 salariés et 3 000 apprentis, le groupe Logis Hôtels & Citotel est le 1er employeur de l*'hôtellerie-restauration dans les territoires. Chacun des 2 400 établissements indépendants...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)