- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 170RTLL
Boulanger / Boulangère (H/F) 41 - ST GERVAIS LA FORET
Offre n° 170RTLL
Boulanger / Boulangère (H/F)
41 - ST GERVAIS LA FORET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2024
Le Boulanger(ère) a pour mission de réaliser la fabrication des produits mis en vente. Il /Elle veille à : - Collaborer avec l'ensemble de l'équipe - Assurer la fabrication et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes et des procédures établies par l'entreprise - Appliquer les méthodes et procédures de l'entreprise et garantir la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées PRODUCTION - Prendre connaissance et suivre les fiches de fabrication journalières - Préparer les matières premières et les produits semi-finis et s'assurer de leur disponibilité (quantité) et de leur conformité (qualité) - S'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste - Procéder aux différentes étapes de fabrication - Être amené ponctuellement à aider les membres de l'équipe, en cas de nécessité - Adapter la fabrication et les besoins de cuisson en accord avec ses Responsables - Respecter son planning en quantité, qualité et horaire - Respecter l'organisation de travail définie avec les Responsables QUALITÉ PRODUITS - Contrôler la qualité des produits finis - Identifier les principales causes de dysfonctionnements, et alerter - Contrôler régulièrement la quantité des produits fabriqués et possibilité de mettre en rayon - Rendre compte à sa hiérarchie de tout dysfonctionnement et aléas concernant les matières premières, les produits semi-finis, le process, le matériel, la qualité, les livraisons HYGIÈNE, SANTE ET SÉCURITÉ - Veiller à l'application stricte de toutes les règles d'hygiène - Assurer le nettoyage des espaces de production et des zones de stockage - Appliquer les règles de sécurité alimentaire - Respecter l'utilisation des équipements de travail dans le respect des modes opératoires et des normes de sécurité - Respecter les exigences internes et règlementaires - Utiliser les équipements de protection individuelle mis à disposition GESTION DES STOCKS - Participer à la réception et au contrôle des marchandises livrées - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits lors du rangement et de leur utilisation - Vérifier la conformité apparente des matières premières - Assurer la bonne rotation des stocks MAINTENANCE ET ENTRETIEN DES EQUIPEMENTS ET DES ACTIFS - S'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste - Assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage PROCEDURES D'ENTREPRISE - Appliquer les procédures liées à son poste - Respecter les recettes de fabrication
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1812.86 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Entreprise
BOULANGERIE DE MARIE BLACHERE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
ODELYSS - 41 - HUISSEAU SUR COSSON
Notre équipe recherche un/une boulanger/boulangère Les différentes taches demandés : - Enfourner, Défourner, gérer la cuisson des différents pains et viennoiseries - Gérer les pétrins, calculer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE MARIE BLACHERE - 41 - VENDOME
Vous avez pour missions : - Réalisation de la production des produits en boulangerie - Pétrissage, façonnage et cuisson des différents pains (Pains spéciaux, baguettes) - Satisfaction client en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production Marie Blachère H/F
BOULANGERIE MARIE BLACHERE - 41 - VENDOME
Au sein de notre magasin de Vendôme, vos missions principales seront les suivantes: - Animer et organiser le travail de l'équipe - Être garant de l'application des procédures hygiène et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
41 - Loir et Cher
ENTREPRISE A REPRENDRE BOULANGERIE - PATISSERIE : Au cœur des Châteaux du Val de Loire, vends boulangerie-pâtisserie. Locaux en excellent état, refaits à neuf voici 8 ans par la collectivité. Une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
41 - Loir et Cher
Dans un bourg avec un pouvoir d'achat assez aisé; Matériel comme la boutique en parfait état et récent, locaux agréable de plain pied, avec belle cour fermée...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
41 - Loir et Cher
Affaire située en ville, près de tous commerces alimentaires, banques, fleuristes, aménagement de la maison, etc... stationnement en zone bleue, s'accompagne d'un logement avec 2...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
41 - Loir et Cher
En plein cœur de la Sologne, à quelques minutes du centre fédéral d'équitation de Lamotte Beuvron et au milieu de nombreuses chasses, magnifique Boulangerie Pâtisserie en constante évolution, dans...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
41 - Loir et Cher
- Samira Galy ( ) vous propose : AFFAIRE À SAISIR !A vendre fonds de commerce d'une boulangerie / pâtisserie située dans le centre du village de Vouzon (département 41).Idéalement placée sur la rue...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
41 - Loir et Cher
Situé sur un axe routier entre Blois et Contres, non loin de Cheverny, cette boulangerie/Pâtisserie bénéficie d'un emplacement idéal. Constitué d'un ensemble boutique et laboratoire d'environ 120m²...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)