- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Saône-et-Loire
- Chalon-sur-Saône
- Détail de l'offre 170ZHCL
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 71 - CHALON SUR SAONE
Offre n° 170ZHCL
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
71 - CHALON SUR SAONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Un restaurant japonais chalonnais recherche un chef (H/F) de cuisine, vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparation. Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez les techniques de découpe, de cuisson et assaisonnement. Vous devez maitriser la gestion des temps de préparation astuces et conseils pour les produits et ingrédients. Vous réaliserez les plats devant les clients dans un rythme soutenu. Vous aimez le travail en équipe. Dans l'idéal, vous avez deux ans expérience/connaissance en découpe poissons et viande(Poulet et Boeuf). Vous savez fabriquer les produits et préparer la carte Wok, préparer les commandes en garantissant les quantités et la qualité de votre production. Vous veillerez au bon fonctionnement de la cuisine et des équipements de cuisine. Vous assurerez l'ouverture et la fermeture de la cuisine(mise en place rangement nettoyage). Vous participerez aux commandes de matières premières et à la réception des livraisons le matin, vous assurerez aussi la gestion du stock. En matière d'hygiène et sécurité alimentaire: - Respecter les règles en matière d'HACCP (tenue, port des gants, changement des gants,vérifier les DLC des produits, sectoriser les zones de stockage, nettoyer les différentes zones de production et stockage. .). - Nettoyer les différentes machines à riz. - Remplir les différents cahiers d'auto-contrôle et de traçabilité. - Vous êtes disponible du Lundi au Dimanche)
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : 1500 euros net à négocier
Profil souhaité
Expérience
- 4 Mois - comme aide cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
MIZU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Fan REN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière et aide cuisine (H/F)
INDIEN FOOD - 71 - CHALON SUR SAONE
Nous sommes un restaurant indien située à Chalon Sur Saône (71), nous recherchons un cuisinier et aide cuisine pour une embauche en CDI. Vous devez savoir cuisiner les spécialités indiennes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AMARYLLIS BISTROT CULINAIRE - 71 - CHALON SUR SAONE
Dans un restaurant brasserie à Chalon Sur Saône, vous seconderez le Chef de cuisine. Vous intervenez en horaires coupés midi et soir ; vous avez 2 jours de repos consécutifs hebdomadaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LEON - 71 - CHALON SUR SAONE
Bientôt du nouveau à Chalon ! Léon Fish Brasserie lance l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Pour lancer son activité, Léon Chalon recrute un Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL IBIS LA FERME AUX VINS - 21 - BEAUNE
La ferme aux vins, restaurant traditionnel indépendant, accolé à l'hôtel Ibis Sud situé à Beaune recherche un(e) second de cuisine pour assister son chef cuisinier; Vous êtes motivé, passionné,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de restaurant routier saisonnier (H/F)
AU PETIT FONTAINES - 71 - FONTAINES
Vous serez en charge de la préparation des grillades lors de la saison estivale en extérieur Travail du lundi au jeudi de 10h à 14h30 et de 18h à 23het le vendredi de 10h à 15h. Pas de travail le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EMILE BROCHETTES - 71 - CHALON SUR SAONE
Pour un restaurant de type brasserie aux menus de cuisine traditionnelle, vous travaillerez en équipe du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans la semaine. Vous serez chargé(e) de seconder le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - (H/F)
LA SMERALDA - 71 - LE CREUSOT
Pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons un Second de cuisine (H/F), afin d'assister le Chef de cuisine sur les plats chauds. Votre expérience pour occuper ce poste est impérative....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - LE CREUSOT
Au sein d'un établissement proposant une cuisine traditionnelle faite maison avec des produits frais et de saison, vous complèterez une équipe en place. Méthodique et impliqué/e, vous aimez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOSTELLERIE BOURGUIGNONNE - 71 - VERDUN SUR LE DOUBS
Dans un restaurant gastronomique, vous travaillerez au sein de l'équipe en cuisine, et selon votre expérience/profil vous serez au poste de cuisinier, ou 2nd de cuisine, ou commis... à définir avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de restaurant routier (H/F)
AU PETIT FONTAINES - 71 - FONTAINES
Vous serez en charge de la préparation du buffet et des plats chauds. Vous faites également l'entretien des cuisines après les services. Travail du lundi au jeudi de 10h à 14h30 et de 18h à 23het le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)