- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 170ZXDM
Offre n° 170ZXDM
Chef de partie H/F)
83 - ST RAPHAEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2024
Nous recherchons chef de partie H/F passionné par son choix de métier. Le service restauration est assuré tous les jours de 12h00 à 14h30 et les soirs de 19h00 à 23h00.La cuisine établie par notre chef est traditionnelle aux saveurs du Sud.Approvisionnement de produits frais. Vous avez un bon esprit d'équipe, aide à l'élaboration des plats de la carte. Les plus de notre établissement : Nourri sur place, mutuelle 2 jours de congès consécutifs ***POSTE NON LOGE***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : de 2200 à 2400 € sel profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - ou cap cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Préparer des alimentsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de plaques de cuissonCette compétence est indispensable
- Cellule de refroidissement
- Concevoir un menu
- Conversion d'unités de mesure
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces
- Gérer les stocks
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
EXCELSIOR
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.excelsior-hotel.com
Restaurant de référence situé a Saint-Raphaël ouvert à l'année. Se présenter directement à l'employeur le chef de cuisine directement à l'établissement. Mme Charlotte taglioni
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie H/F
CAFFE AGNELLI - 06 - CANNES
Vous gérez le fonctionnement du service de la cuisine. Vous maitrisez les normes HACCP et gérez la bonne tenue de la cuisine. Contrat saisonnier jusqu'au 31 octobre 2024
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
BESSEM RESTAURANT - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Nous recherchons pour notre restaurant étoilé * et référencé au guide Michelin un(e) Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant passionné(e) Offre à pourvoir rapidement, en CDI. Poste non...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - THEOULE SUR MER
Pour l'ouverture de ce nouveau lieu exceptionnel à Théoule sur Mer nous recherchons un(e) Chef de partie pour le restaurant de la plage. Comme chef de partie, vous assurez une étroite coordination...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA MANDARINE - 83 - ST TROPEZ
Pour la saison estivale 2024, La Mandarine est à la recherche d'un Commis de cuisine (F/H) ! En coopération avec le Chef de Partie, vous participez au bon fonctionnement de votre partie et de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TRATTORIA QUATTRO - 06 - VALBONNE
Nous recherchons un Chef de Partie H/F saisonnier pour la saison 2024 Préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FARIGOULETTE - 83 - FAYENCE
Le restaurant la Farigoulette recherche son/sa chef de partie pour compléter son équipe. tache : mise en place du poste au garde manger ainsi que celui des desserts. cuisine 100% maison, cuisson sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Sushi (H/F)
COSMO SUSHI MOUGINS - 06 - MOUGINS
Vos principales missions : -Réaliser l'ensemble de la carte : California Rolls / Maki / Spring Rolls / Salade / soupe miso -Réaliser l'ensemble de la carte dans le respect des recettes, des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) LOGE SAISON 2024
la bastide d antoine - 83 - GASSIN
Nous recherchons un poste chef de partie. Votre mission sous la responsabilité du chef exécutif, assurer la qualité et la bonne présentation des plats .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TRATTORIA QUATTRO - 06 - VALBONNE
Nous recherchons un Commis de cuisine H/F saisonnier pour la saison 2024 Préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F) NON LOGE
COULEURS JARDIN ET MARIUS A LA PLAGE - 83 - LA CROIX VALMER
Pour notre établissement, nous sommes à la recherche d'un chef de partie tournant (H/F), pour la saison 2024. Il s'agira de jongler entre le chaud et le froid, de remplacer le second quand il sera en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)