- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 170WMCJ
Offre n° 170WMCJ
Chef de partie (H/F)
83 - FAYENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le restaurant la Farigoulette recherche son/sa chef de partie pour compléter son équipe. tache : mise en place du poste au garde manger ainsi que celui des desserts. cuisine 100% maison, cuisson sous vide , basse température, cuisson au barbecue , etc... 2 jours de repos consécutifs/semaine, contrat de 40 heures horaire en coupure équipe de 4 personne, max 30 cvt/service
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA FARIGOULETTE
M. YOANN SAMAKH
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud (H/F)
Albert 1er - 06 - ANTIBES
Restaurant, spécialiste à Antibes des fruits de mer et des poissons grillés, recherche un(e) Chef(fe) de partie chaud confirmé(e) H/F à l'année. Travail le weekend et en coupure. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
RESTAURANT LA PERGOLADE - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
****Poste non logé**** Description du Poste : Le restaurant La Pergolade, situé à Roquebrune-sur-Argens, recherche un(e) chef de partie dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Sushi (H/F)
COSMO SUSHI MOUGINS - 06 - MOUGINS
Vos principales missions : -Réaliser l'ensemble de la carte : California Rolls / Maki / Spring Rolls / Salade / soupe miso -Réaliser l'ensemble de la carte dans le respect des recettes, des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MARINELAND RESORT SAS - 06 - ANTIBES
L'hôtel*** et restaurant LE CENTRAL au sein du plus grand parc marin d'Europe, dispose de 95 chambres toutes thématisées à l'effigie des animaux du parc. Nous recherchons donc pour notre restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
S A HOTEL EXCELSIOR - 83 - ST RAPHAEL
Au sein d'un restaurant semi gastro : vous ferez partie d'une brigade de 4/5 personnes y compris le chef. Vous interviendrez sur la préparation des plats, épluchage des légumes, préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
HOTEL LE PROVENCAL-REST LES MURIERS - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*****Poste nourri et possibilité de logement***** Nous cherchons un chef de partie pour notre restaurant, pour complétez notre équipe de saison. Nous sommes maitres restaurateurs, et nous travaillons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
DA LAURA - 06 - CANNES
Au sein de ce restaurant Italien,vous interviendrez en cuisine dans la préparation du menu du restaurant. Vous travaillerez avec des produits frais. Vous êtes autonome sur le poste
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PLAGE DE L'ILE D'OR - 83 - ST RAPHAEL
Vous souhaitez rejoindre une équipe professionnelle et dynamique ? Nous recrutons un Chef de partie Froid (H/F) Horaires en coupures Poste logé *** Poste à pourvoir de mi juin jusqu'à mi septembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL LE CLOS SAINT-PIERRE - 06 - LE ROURET
Restaurant le Clos St Pierre, 1 étoile Michelin pendant 17 ans, recherche pour poste à l'année, commis de cuisine. Cette personne fera partie d'une brigade de 5 personnes en cuisine et 4 personnes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
CAFFE AGNELLI - 06 - CANNES
Vous participerez au bon fonctionnement du service de la cuisine. Vous maitrisez les normes HACCP et gérez la bonne tenue de la cuisine. Contrat saisonnier jusqu'au 31 aout 2024
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)