- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 171BLXM
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 69 - LYON 07
Offre n° 171BLXM
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
69 - LYON 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
La Fourmilière recrute un cuisinier.e en CDI La Fourmilière est un bar-restaurant engagé et vivant créé en 2014 dans le quartier de la Guillotière . Restaurant le midi, nous proposons une cuisine de marché sans chichi élaborée le plus possible avec des produits locaux et biologiques. Bar le soir, nous proposons une sélection de bières artisanales de la région et de vins biologiques, le tout agrémenté de tapas à partager et de burgers. Lieu d'évènements, nous organisons aussi régulièrement des Dj set, concerts live, expositions, animations, et des open air avec les bars du quartier Après quelques mois de travaux, une cuisine toute neuve, une déco retravaillée, nous cherchons la nouvelle équipe pour redémarrer en force ! En tant que cuisinier de la Fourmilière vous devrez : - Le midi : élaborer les entrées, plats et dessers du jour changeant quotidiennement. Vous serez en autonomie et avec de la liberté de création. - Le soir : élaborer des tapas et les burgers - Cuisiner et participer aux évènements festifs et culturels organisés par La Fourmilière - Gérer une partie des commandes, suivi des stocks et des marges - Participer à la bonne tenue de l'hygiène et de la sécurité dans la cuisine - Participer aux réunions d'équipes mensuelles et participer au bon fonctionnement du lieu, à son amélioration Profil recherché Expérience solide en cuisine permettant une cuisine d'instinct, créative, et une bonne rapidité d'envoi Avoir un goût pour la gastronomie et les produits de qualité Adhérer à la démarche globale de l'entreprise sur la restauration éthique et responsable Savoir travailler en autonomie, mais dans un esprit d'équipe. Etre capable de travailler seul en cuisine le soir en totale autonomie. Avoir un sens de l'humour développé, on est la pour donner du plaisir, mais aussi pour en prendre ! Avoir envie de relever le défi de relancer un bar restaurant emblématique du 7 ème ! Précisions : Prise de poste dès que possible CDI 35H Salaire négociable selon les profils Intéressement annuel sur les bénéfices de l'entreprise Travail un week-end sur 2, système de prime week end 3 midi et 2 soirs, sans coupure
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA FOURMILIERE
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.lafourmilierecafe.fr/
La Fourmilière est un bar-restaurant créé en 2014 dans le quartier de la Guillotière qui propose une carte de produits achetés en circuit-court auprès de producteurs de la région et élaborés de manière responsable. L équipe est composée de 10 personnes avec une volonté que les responsabilités soient partagées entre tous les membres afin de favoriser la prise d initiative, diversifier les tâches etc... M. Louis Falque
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
38 - GRENAY
Le restaurant/bar/pub la citadelle situé à Grenay a réouvert ses portes. et recherche son/sa chef.fe de cuisine - prise de poste au plus tôt. Nous sommes à la recherche d'un(e) chef.fe de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - RQTH - Apprenti (H/F)
Stand CDG69 - (16 avril 13h30-17h30) - 69 - CALUIRE ET CUIRE
* Vous devez avoir une Reconnaissance en Qualité de Travailleur Handicapé (RQTH) ou être Bénéficiaire d'une Obligation d'Emploi de Travailleur Handicapé (BOETH) pour pouvoir postuler à nos offres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZERIA DES MOULINS - 38 - CREMIEU
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre notre équipe. Les attendus du poste sont les suivants : - la capacité à réaliser les menus, - à fournir une présentation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre site en enseignement au CollègeChevreul Fromente à Saint-Didier-au-Mont-d'Or (69). Vous travaillerez 4 jours par semaines ( lundi, mardi, jeudi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZIGANA - 69 - LYON 09
Préparation des entrées et plats Préparation de plats turques kebabs maison
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef (H/F) de cuisine Thailandaise (H/F)
AUX METS' KONG - 69 - ST PRIEST
Au sein de notre établissement proposant des spécialités traditionnelles Thai, nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) dans la cuisine traditionnelle Thaïlandaise. La connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
Nous recherchons un second de cuisine afin de rejoindre nos équipes sur le restaurant scolaire le collège Chevreul Fromente à Saint-Didier-au-Mont-d'Or. Vous travaillerez 4 jours par semaine lundi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
JD69025 Chef de cuisine (H/F) EHPAD LES COLLONGES
EHPAD LES COLLONGES - 69 - ST GERMAIN NUELLES
Si la cuisine est pour vous synonyme de plaisir et de créativité, si vous aimez cuisiner des produits frais et faits maison, si vous recherchez un challenge pour partager les menus que vous concevez,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / cheffe de production en cuisine (H/F)
BANQUE ALIMENTAIRE DU RHONE - 69 - DECINES CHARPIEU
Hiérarchiquement rattaché(e) au Président de la Banque Alimentaire du Rhône, et à la directrice : Vous pilotez les activités du Pôle culinaire pour le développer en tenant compte de l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER 25H h/f (H/F)
LE VA ET VIENNE - 38 - VIENNE
Restaurant de cuisine traditionnelle et familiale, cuisine maison, 1 menu avec 2 entrées, 2 plats, 2 desserts + 1 suggestion (viande bovine) Menu établi par le gérant _ Être capable d'assurer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)