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Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 38 - GRENAY
Offre n° 171WSGF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
38 - GRENAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le restaurant/bar/pub la citadelle situé à Grenay a réouvert ses portes. et recherche son/sa chef.fe de cuisine - prise de poste au plus tôt. Nous sommes à la recherche d'un(e) chef.fe de cuisine enthousiaste pour rejoindre notre équipe. En tant que chef.fe de cuisine, vous serez chargé(e) de : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. - Encadrer l'équipe de cuisine et collaborer efficacement avec l'équipe de cuisine - S'assurer de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire. - Maintenir la propreté de la cuisine et des équipements. - Suivre les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Exigences : - Passion pour la cuisine et le secteur de la restauration. - Capacité à travailler dans un environnement rapide et dynamique. - Attitude positive et esprit d'équipe. Avantages : - Opportunité de faire partie d'une équipe dès le lancement du restaurant. Vos savoir-être : Faire preuve de créativité, d'inventivité Faire preuve de leadership Faire preuve de réactivité Faire preuve de rigueur et de précision Organiser son travail selon les priorités et les objectifs Travailler en équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500 Euros à 3000 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restaurationCette compétence est indispensable
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du serviceCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Superviser la préparation des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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