- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Salon-de-Provence
- Détail de l'offre 171CVTP
Chef de partie (H/F) 13 - SALON DE PROVENCE
Offre n° 171CVTP
Chef de partie (H/F)
13 - SALON DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Hôtel-restaurant 4 * de 25 chambres, cherche pour compléter sa brigade un/une Chef de partie. Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Second de cuisine, vous encadrez les Commis et apprentis. MISSIONS & RÉSULTATS ATTENDUS - organise et la planifie l'activité quotidienne de son poste de travail afin d'offrir la meilleure prestation aux clients - S'assure et applique le respect des règles d'hygiène et de sécurités alimentaires afin d'être conforme aux normes HACCP - gère ses stocks et de ce fait informe le chef et/ou le second de cuisine des besoins de produits à commander afin de ne pas avoir de rupture de denrées -respecte les fiches techniques et les recettes déterminées afin de contribuer à la meilleure rentabilité -Participe a l'élaboration de la carte du restaurant et des offres séminaires en adéquation avec les attentes des clients, dans le respect des saisons, sous la validation du chef de cuisine -Participe activement au suivi du plan d'action Respect et bienveillance. -Nettoie et entretien son poste de travail et matériels dédiés. Savoir-être / compétences comportementales - Exemplarité, rigueur, sens de l'écoute, ouverture d'esprit - Bonne communication - Tenue correcte - Courtois avec les clients - Disponibilité, adaptabilité, réactivité - Curiosité - Capacité à gérer les priorités - Bonnes pratiques Respect et Bienveillance - Compétences comportementales évoquées dans les standards & procédures Savoir-Faire / Compétences « métier » -diplôme en pâtisserie -formation HACCP - Formations requises dans le poste « Standards & Procédures » Noemys - Sensibilité a la gestion des stocks (recherche fournisseurs, fiches techniques, etc ) - Partage des connaissances Possibilité de logement + avantage nourriture contrat avec perspective d'embauche
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2117.09 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
GARRIGAE ABBAYE DE SAINTE CROIX
10 à 19 salariés
M. philippe ponza
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - PARADOU
Nous recherchons un(e) Sous Chef (H/F) compétent(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que Sous Chef, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE DE LA FONTAINE - 84 - LOURMARIN
Restaurant-brasserie avec spécialités corses- apéro tapas Horaires en continus. 8H30/16H OU 16h/23H30 6 jours par semaine et 1 jour de repos Environ 80 couverts par service. Vous interviendrez dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
13 - ARLES
Dans le cadre d'une ouverture d'un complexe sportif prévu mi-juin début juillet, nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie (H/F). Chaque année nous accueillerons de nombreux évènements...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PROVENCE COUNTRY CLUB - 84 - SAUMANE DE VAUCLUSE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F. Missions : - Eplucher les légumes - Laver les légumes - Découper les légumes - Préparer les entrées - Préparer les tartares de boeuf - Préparer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
YOU INTERIM - 13 - ARLES
Nous sommes à la recherche de plusieurs profils pour nos clients. Réactivité, ponctualité, écoute, sens de l'organisation sont des traits essentiels pour nos clients. Agence de placement de personnel...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
YOU INTERIM - 84 - MORIERES LES AVIGNON
Nous sommes à la recherche de plusieurs profils pour nos clients. Réactivité, ponctualité, écoute, sens de l'organisation sont des traits essentiels pour nos clients. Agence de placement de personnel...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE LA COSTE - 13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse ...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
13 - ARLES
Dans le cadre d'une ouverture d'un complexe sportif prévu mi-juin début juillet, nous recherchons un(e) Grillardin / Grillardine (H/F). Chaque année nous accueillerons de nombreux évènements...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE JAS DE JOUCAS - 84 - JOUCAS
Le Jas de JOUCAS (Hôtel étoilé/ Restaurant) recherche un chef de partie H/F pour son restaurant Bistronomique. Pour ce poste, vous devez posséder une première expérience significative. ***...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un commis de cuisinie (H/F) pour notre brasserie. Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Services de 40 à 60 couverts. Vous aurez pour missions de seconder...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)