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Second / Seconde de cuisine (H/F) 49 - MONTSOREAU
Offre n° 171DGWW
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - MONTSOREAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2024
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Poste à pourvoir dès que possible Nous proposons une cuisine simple traditionnelle française, la carte se composera de 8 choix : 8 entrées, 8 plats, 8 Desserts, et changera 1 fois (été/hiver). Tout sera fait maison ! L'équipe se composera d'un commis tournant, un pâtissier, un chef, et, vous le second. Votre mission : - Réaliser la production de la carte de 8 entrées, 8 plats, et prendre en charge le service du midi ou du soir en relation avec le chef pour tourner et ainsi faire des journées en continu, le service du midi se terminant à 15h. - Gérer les stocks et le personnel avec l'aide du chef. - Réceptionner des marchandises (vérification et respect des températures, rotation DLC). - Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que les différentes procédures de l'établissement (le logiciel « E-pack hygiène » pour l'accompagnement HACCP est déjà en place). 2 jours de repos consécutifs: le lundi et mardi
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent cuisine
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de conditionnement
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Préparer des aliments
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE P'TIT BAR DE MESTRE
Le p'tit bar est un restaurant bistro situé à Montsoreau au bord de la Loire. Ce bistrot est rattaché à un complexe hôtelier familial « Le Domaine de Mestré », qui appartient à la même famille depuis 231 ans. Les propriétaires et gérants ont 30 années d'expérience dans l'hôtellerie restauration. Le p'tit Bar peut accueillir 80 couverts par service hors saison et le double en saison (qui dure 4 mois) Mme Amélie DE COURCY
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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Non renseigné
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